|
Таблица
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Таблица: Конюх: Катрин, Элеонора Ветеринар: Элеонора, Елена Директор КСК: Катрин Заместитель директора: Елена Тренер: Крис (конкур), Элеонора (конкур) Берейтор: Николь, Элеонора Помощник: Елена
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:23 | Сообщение # 2 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Моно берейтором?
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
Admin
| Николь, хорошо, я тебя записала. -------- Также я добавила Элеонору - она будет тренером, ветеринаром, берейтором и конюхом.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Катрин,можно я буду ещё и берейтором
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| Елена, не надо, а то у новых людей совсем не останется работы.
|
| |
| |