|
Амуничник №2
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| В амуничике хранится: Седла: выездковые - 2 шт универсальные - 5 шт конкурные - 4 шт учебные - 2 шт Вальтрапы: красные - 1 шт синие - 3 шт голубые - 3 шт белые - 5 шт серые - 1 шт Уздечки: выездковые - 4 шт конкурные - 4 шт универсальные - 6 шт хакаморы - 2 шт ковбойские уздечки - 2 шт уздечки Кука - 2 шт Попоны: белая зимняя попона - 20 шт голубая денниковая попона - 5 шт кремовая денниковая попона - 5 шт серая прогулочная попона - 6 шт попона в сеточку от насекомых - 3 шт Недоуздки: голубые с белыми точками - 2 шт красные - 3 шт черные - 2 шт коричневые с черной полоской - 1 шт коричневые - 3 шт розовые - 2 шт Чумбура: зеленый с белым - 3 шт красный с белым - 3 шт синий с белым - 3 шт черный с белым - 3 шт белый - 5 шт фиолетовый - 2 шт Корды: зеленая с красным (2 цвета) - 3 шт белая с черным (2 цвета)- 3 шт красная - 5 шт сиреневая с голубым (2 цвета) - 2 шт Бинты: белые - 4 шт голубые - 2 шт розовые - 1 шт желтые - 2 шт красные - 3 шт зеленые - 2 шт салатовые - 3 шт Щетки резиновая скребница - 4 шт металлическая скребница - 3 шт смахивалка - 6 шт щетка для морды - 4 шт расческа - 3 шт копытный крючок - 3 шт Все вещи которые я написала на прокат. После использования обязательно возвращать обратно! Буду проверять!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:38 | Сообщение # 16 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Оливия вошла в амуничник и взяла щетки и амуницию для Бремена. металлическая скребница смахивалка щетка для морды расческа копытный крючок конкурное седло конкурную уздечку серый вальтрап Взяв все нужные вещи, Оливия вышла из амуничника, закрыла дверь и пошла к развязкам №2.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:14 | Сообщение # 17 |
Admin
| Катрин вернулась в амуничник, щелкнула светозажигателем и принесла те вещи, что она брала заранее - красный недоуздок, черный недоуздок, красно-белый чумбур и черно-белый чумбур. Поискав глазами нужную амуницию для Кейса, Катрин взяла выездковое седло, красный вальтрап, выездковую уздечку и красные бинты. Девушка направилась к развязкам, на которых стоял Каскадер.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:23 | Сообщение # 18 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Пришла в амуничник. Взяла: металлическая скребница смахивалка щетка для морды расческа копытный крючок Пошла на развязки в Бафе.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
| Пришла в амуничник. Положила на место: металлическая скребница смахивалка щетка для морды расческа копытный крючок Побежала на платц.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:22 | Сообщение # 20 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Оливия открыла дверь в амуничник, включила свет и вошла внутрь. Девушка положила всю амуницию, что она брала в последний раз на место. Оливия кинула щетки в ящик и ушла, выключив свет и притворив дверцу.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:47 | Сообщение # 21 |
Admin
| Пришла в амуничник и взяла амуницию для Рена: универсальная уздечка универсальное седло голубой вальтрап голубые бинты Ушла
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:19 | Сообщение # 22 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Прибежал в амуничник, распахнул дверь и взял амуницию для Кейса: ковбойскую уздечку; универсальное седло; голубой вальтрап; голубые бинты. Кристофер хлопнул дверью и поторопился к Каскадеру.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:39 | Сообщение # 23 |
| Лена вошла в амуничник,она всё ещё думала о новом коне.*Я ещё не видела такого красавчика и выездку отлично знает*.Лена взяла чёрный недоуздок и чёрный с белым чумбур.*Ладно сейчас почищу его,а потом если Катрин разрешит разомну его на выездковом платцу*.Лена направилась к деннику Урана.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:33 | Сообщение # 24 |
| Пришла в амуничник.Взяла для Юнипы: -недоуздок голубой с белыми точками -чумбур синий с белым Лена пошла к деннику Юнипы.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:51 | Сообщение # 25 |
| Лена пришла в амуничник.Взяла: -седло универсальное -вальтрап голубой -уздечка универсальная -бинты голубые -копытный крючок -расчёска -смахивалка -металлическая скребница -щётка для морды Пошла на развязки к Юнипе.
|
| |
| |