|
Развязки 1
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Чистите своих дорогоих лошадей!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| Катртин привела Тауро и застегнула развязки на недоуздке. Угостив жеребчика морковкой, она вздохнула. - Какой же ты красавчик...Но я не могу тебя купить! Понимаешь? Твоя первая тренеровка...Я тебя совсем не знаю! - Катрин достала щетки и стала чистить шею, потом плечо, спину и круп жеребца.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:04 | Сообщение # 3 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Жеребчик пришел и подождал, когда Катрин пристегнет эти противные развязки! Мотнув головой, Тарик прижал уши. - Ты..Да ты!..Знаешь что???...Ты вообще ты знаешь кто я такой!! Да такого - и на развязки ставить??! Я тебе покажу...Таак... - Тауро сильнее прижал уши и попробовал наступить девушке на ногу, что не получилось. - Да ты!! Кузнечик! Быстро учишься!! - Тауро попытался разорвать развязки и сильно затряс головой, то вверх, то вниз. Там что-то треснуло, но сами развязки не разорвались. Жеребец фыркнул. Он устал и опустил голову. Но он следил за каждым движением девушки, даже не поварачивая головы.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| - Ай! Ай!! А ну перестань!!! - Катрин резко отдернула руку со спины Тауро. Такое поведение с виду послушного жеребца ее сильно расстроило! Она в нем разочеровалась... - Если будешь так себя вести под седлом, я тебе покажу!!! - Катрин несильно шлепнула щетком по крупу жеребца. - На тебе сегодня Оливия будет ездить! Безобразник! Только попробуй сделать с ней что-нибудь!!! Тогда... Катрин задумалась. - Тогда левады месяц не будешь видеть!!! - Катрин одернула коня за недоуздок и, перейдя на другую сторону, начала чистить шею жеребца. - Подлец...Вот подлец...- прошептала она себе под нос и, закончив чистить шею Тауро, перешла на плечо и спину.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:32 | Сообщение # 5 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Оливия пробежала по проходу конюшни к развязкам! - Здраасьте! Это я на этой чукче буду ездить??? - Оливия засмеялась. - Хорооший...Почему ты себя так плохо ведешь? - спросила Оливия Тауро. Она погладила его по шее и облокотилась об стенку, стала ждать когда Катрин закончит его чистить.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:42 | Сообщение # 6 |
| - Аучч!!!! - от шлепка жеребчик вздрогнул и замер. После он получит одергивание за недоуздок. Тарик фыркнул и решил больше не связываться с этой двуногой. Он отвернулся от нее и прижал уши. Но тут прибежала вторая двуногая! Тауро подумал, что его так сильно одернули, что в глазах двоится...Но как только он услышал "чукча", жерик разозлился еще больше. - Я??Я???Я!?!?!? Значит чукча, да?? Эй ты, противная двуногая!!! - Тауро вытанул голову, как мог и укусил Оливию за куртку. До руки голова не доставала. Тарик фыркнул и злобно посмотрел на Оливию. В голове он замышлял план...План избавления от нее.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| - ШшшшШШШшшшш!!!- Катрин взяла коня за недоуздок и потянула назад. - Оливия, все в порядке? Ты это...поаккуратнее с ним...скинет, не заметишь... Катрин закончила чистить круп жеребца и, смахнув с него всю пыль смахивалкой, дала ему морковку. - Оливия, сходи в амуничник, принели универсальное седло и универсальную уздечку...
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
| Оливия юрко отпрыгнула от жеребца, который схватил ее за куртку. - Все в порядке!!! Если не считать того, что мне придется ездить на этом вспыльчивом, злобном, норовистом жеребце! - громко сказала Оливия...Притихнув, она ответила Катрин: - Да...сейчас схожу. И девушка побежала в амуничник.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
| Оливия вернулась с седлом и уздечкой в руках. - Все готово, - проговорила она, запыхавшись. Оливия положила седло на землю и подошла к Катрин с уздечкой в руках. - Можно я одену?
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Тарик на удивление спокойно стоял. Его так наказали, что он притих. Увидев уздечку, он немного попятился назад, но развязки помешали убежать. В его голове проносилось прошлое... Тауро прижал уши и переступил с ноги на ногу. Может на этой конюшне все не так... Тауро вытянул шею и посмотрел на Оливию.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:08 | Сообщение # 11 |
Admin
| - Olivia, спасибо. Можешь одеть, только я буду смотреть. Вдруг он опять что-нибудь вытворит. - сказала Катрин и погладила Тарика по шее. - Молодец...спокойно стоишь! Оль, ты пока уздечку одевай, а я седло. Катрин взяла с пола седло и положила его на спину Тауро. Внимательно смотрела его реакцию.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:05 | Сообщение # 12 |
| - Хорошо, - сказала Оливия и стала одевать уздечку на голову Тарика! Она прижала трензель к губам лошади и подождала, когда жеребец откроет рот. Как только он это сделал, Оливия быстро просунула железо в рот коня и застегнула ремешки. Высунув челку из-под подлобника, девушка дала Тарику морковку.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| - Olivia, молодец, теперь подожди, когда я подпругу затену...- сказала Катрин, и, затянув подпругу на 3 дырочки, отстегнула развязки и дала поводья Оливии. - Иди на плац №2, перед тренировкой затяни подпругу еще на 1 дырочку...Меня там не будет, я тебе не тренер. Только будь осторожнее... - предупредила девушку Катрин и ушла.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:39 | Сообщение # 14 |
| - Хорошо. Оливия взяла повод, потрепала Тарика по гривке и пошла на плац. - Надеюсь ты будешь хорошо себя вести... - прошептала девушка себе под нос...
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:08 | Сообщение # 15 |
| Тауро неохотливо, но быстро зашагал за Оливией. Пофыркивая, он то поднимал голову, выглядывая за спиной девушки, то опускал. - Буду придумывать все на ходу... - решил Тарик.
|
| |
| |