|
Развязки 1
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:40 | Сообщение # 16 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Катрин вывела жеребца на развязки и прицепила их к недоуздку. Девушка облокотилась о стенку и стала размышлять, что делать. Ветеринара звать ненадо...хотя... Катрин провела рукой по спине Тауро, успокаивая его. Рука шла ниже, ниже, и тут Катрин дотронулась до ноги жереба.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:12 | Сообщение # 17 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Жеребчик пришел на развязочки и смирно стоял. Он смотрел на Катрин и ждал что она сделает. Не громко фыркнув, жеребец попытался поставить заднюю ногу на пол, но как только она коснулась пола, Тауро отдернул ее. Когда девушка неуверенно прикоснулась к спине Тауро, он затих и совсем не двигался, но уши его следили за каждым движением Катрин. Когда рука девушки дотронулась до ноги Тарика, он сильно прижал уши, но ничего не сделал, даже не издал какого-либо звука. Он знал, что она только хочет ему помочь.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
Admin
| Катрин погладила жеребца по шее одной рукой, а другой стала щупать ногу. Перелома небыло, только сильный ушиб. - Так...Ну, все хорошо! Но если ты весил больше на пару киллограмм, нога бы сломалась... - Катрин остановилась, подумала, и продолжила. - тебе нельзя бегать пару неделек, а потом всё будет ок'ей! Девушка отстегнула развязки и повела жеребца в денник.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Суббота, 25.10.2008, 03:42 | Сообщение # 19 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Бедный Тауро негромко фыркнул и, то навострив, то опустив внимательные ушки, не торопясь пошел в свой милый денничок. Задняя левая нога нарывала и тянула. Тарик вытянул шею и медленно ступал за девушкой.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:58 | Сообщение # 20 |
Admin
| Девушка привела Эхинацею и пристегнула развязки к недоуздку. - Тише, моя хорошая. Катрин нежно погладила живот кобылы и ушла в амуничник. Вскоре девушка пришла к развязкам, еле удерживая уздечку, седло и вальтрап. Катрин решила начать с седла, а потом надеть уздечку. Она положила голубой вальтрап на спину лошади, а на него универсальное седло. Девушка сделала паузу, дав лошади привыкнуть.
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:59 | Сообщение # 21 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Хину привели на развязки. -Как мне это знакомо,-подумала кобыла. Катрин ушла,но потом опять пришла с уздечкой,седлом и вальтрапом.Катрин положила ей на спину вальтрап,потом седло.Кобыла не проявляла никаких признаков беспокойства.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:56 | Сообщение # 22 |
Admin
| Лошадь реагировала на седло достаточно спокойно, и тогда Катрин на совсем капельку подтянула подпругу и одела на голову Эхинацеи уздечку. Когда лошадь была полностью готова к тренировке, Катрин отстегнула развязки и повела на плац №2. - Прыгать я на тебе не буду, тебе нельзя. Но немного побегать разрешается! - сказала Катрин на дороге к плацу.
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:05 | Сообщение # 23 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| Девушка надела на кобылу уздечку и подтянула подпругу. -Ну,чтож так медленно,-думала кобыла,Хине нетерпелось побегать под седлом. Лошадь пошла за Катрин.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:43 | Сообщение # 24 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена привела кобылу на развязки.Пристегнула недоуздок к развязкам. -Я тебя сейчас почищу.Ты тут постой я сейчас приду. Лена угостила кобылку яблочком.Она пошла в амуничник.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:55 | Сообщение # 25 |
~My faitful friend~
| Девушка привела Фору на развязки. "Чиститься, так чиститься,"-подумала коба. Девушка угостила Бафорию яблоком и куда-то ушла. "Ну, а чиститься будем?"-фыркнула лошадь. И даже поскребла копытом, хотя в обычной ситуации она себе этого не позволяла. Но девушка не отреагировала, и поэтому лошади пришлось встать "по стойке смирно".
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:30 | Сообщение # 26 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| К развязкам пришла Николь. Странно... Куда делась Лена.... Ну ладно. Может я смогу на тебе поездить. Николь положила на пол седло, уздечку, вальтрап, потник и мартингал. Сама взяла щётки и начала вычищать кобылу. А знаешь Фори! Ты очень даже симпатичная. Не удивлюсь если у тебя есть парень.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:10 | Сообщение # 27 |
~My faitful friend~
| "Ура, Николь!"-проржала лошадь. Она была очень рада девушке. Даже в знак приветствия помахала ногой. Она даже была рада, что девушка решила за ней поухаживать. Форе хотелось, что бы девушка стала ее хозяйкой. Она не стояла-ходила во все стороны, на сколько можно. Ей нетерпелось побегать, когда на ней Николь.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:36 | Сообщение # 28 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Николь вычистила кобылу и поседлала. Затем погладив по носу повела в выездковый плац №1. Николь, пиши больше. Администрация сайта.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:57 | Сообщение # 29 |
~My faitful friend~
| Девушка прекратила чистить кобылу и стала ее седлать. Кобыле нетерпелось начать тренировку. Она переступала с ноги на ногу, ожидая, когда наконец Николь ее поседлает. Потом девушка слегка потянула повод и кобыла чуть ли не рысью пошла за девушкой на выездковый плац №1. Ей нетерпелось начать тренировку.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:23 | Сообщение # 30 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена пришла на развязки с щёточками.Форы не было на развязках. -Где вообще Фора! Она злая очень пошла на платц.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 28.11.2008, 14:24 |
| |
| |