Денник Бафории №1.
|
|
Каскадер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:19 | Сообщение # 31 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
Статус: Вне КСК
| - Надо стремится к мечтам, - прошептал жеребец. - А ты и свобода - моя мечта. У меня нет плана, но я обдумаю... - жеребец гугукнул и лизнл Фору в плюшевый носик. - Тебе нравится быть со мной? Тебя не смущает то, что мы разных пород? - вдруг спросил Каскадер.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
|
| |
Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:26 | Сообщение # 32 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| -Хотелось бы...-призадумалась лошадь. Ей и правда хотелось жить так как жили или живут лошади. Но сбежать из денника, будучи запертой снаружи-хм... Когда Каскадер лизнул Фору, она дернула головой, несмотря на то, что ей было приятно. Асоциация, что тебе в рот засовывают железячку. -Ой, прости,-смутилась кобыла.-А с тобой мне очень нравится, и меня не смущает, что мы разных пород. А тебя? Да тоже, наверное, нет...
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
|
| |
Каскадер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:30 | Сообщение # 33 |
| Жеребец обнял Фору шеей и сказал: - Меня совсем это не смущает, я даже об этом не задумываюсь! - сказал Каскадер и сильнее прижал Бафорию к себе, будто боялся, что она уйдет. - Просто... Это просто на всякий случай!... Ты не подумай ничего про меня... Просто... Просто если у нас будет жеребенок, ты не задумывалась о его породе???? - смущенно проговорил жеребец. Даже очень смущенно. Он отпустил Бафорию и посмотрел ей прямо в глаза.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
|
| |
Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:37 | Сообщение # 34 |
~My faitful friend~
| Фора поближе подошла к Каскадеру, чтобы уж очень ему не тянуться. -Я об этом даже не задумывалась...-ответила Бафория и опустила глаза.-Просто... Я люблю тебя. А про породу...Брось. Она прошла кружочек по деннику и снова подошла к Каскадеру. Офф:А вы на конюшне Каскадера Каской не называете?
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
|
| |
Каскадер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:42 | Сообщение # 35 |
| Когда жеребец услышал такие слова, то он просто встал на дыбы от счастья!! Правда невысоко, а то мешался потолок. - Я тоже! - радостно заржал жеребец. Он знал, что на конюшне найдет родственную душу. Офф: нет)
|
|
| |
Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:47 | Сообщение # 36 |
~My faitful friend~
| Фора ответила так же. Она чуть отошла от стенки, за которой стоял Каскадер, встала на невысокую свечку и помахала передними ногами. Опустившись, она чуть ближе подошла к своему любимому коню и повторила. Ей стало так радостно! И очень-очень тепло! Она была рада этому. Обычно она сторонилась жеребцов, а тут... Но это был тот, которого она искала! -Я очень рада! Ты-тот, которого я искала!-фыркнула коба.
|
|
| |
Каскадер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:50 | Сообщение # 37 |
| - Ты тоже! Это так хорошо, что мы нашли друг друга. - сказал Каскадер. Жеребчик снова приблизился к Форе и опять обнял ее. Он был вне себя от счастья... - Надо бы сказать об этом Катрин. Или хотя бы показать, что нам надо быть вместе. Что мы любим друг друга!
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:56 | Сообщение # 38 |
Admin
Уважение: 9
| - Так Фора пора погулять в леваде. Ты там и побегаешь, и поешь. И с будущим женихом пообщаешься... Катрин одела на голову Бафории недоуздок и повела в леваду.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:57 | Сообщение # 39 |
~My faitful friend~
| -Я с тобой полностью и со всем согласна,-сказала Фора. Подойдя поближе, она слегка прикусила жеребца. Ей было приятно и очень уютно. Она не хотела расставаться с Каскадером и она надеялась, что этого не произойдет. Но как отреагирует Катрин? Это ее очень смущало. И она из-за этого очень нервничала. -А как отреагирует Катрин?-фыркнула лошадь.
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:39 | Сообщение # 40 |
Admin
Уважение: 9
| Девушка привела Бафорию в денник, развернула, отстегнула чумбур. Потом Катрин насыпала в кормушку дольки засахаренных яблочек, а на пол положила душистое сено. - Угощайся, - сказала девушка и, погладив Фору на спине, ушла.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Бафория | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:50 | Сообщение # 41 |
~My faitful friend~
| Фора зашла в денник, развернулась и увидела много вкусного. После она посмотрела на Катрин, которая отстегнула чумбур и, погладив лошадь по спине, ушла. Лошадь осталась одна. Сьев немного яблок и жевнув сена, лошадь в мыслях сделала вывод о прошедших часах. А он показал, что все довольно неплохо, и может быть уходить на свободу не стоит. Этот вопрос и мучал кобылку больше всего в последнее время. Но она решила отдохнуть, поэтому не стала думать о свободе, а легла на мягкие опилки.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:15 | Сообщение # 42 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Елена вошла в денник Форы. -Иди ко мне моя хорошая,посмотри,что у меня есть. Елена погладила кобылу и угостила её сахарком.Добавлено (05.11.2008, 12:15) --------------------------------------------- Девушка надела на голову кобылы недоуздок,пристегнула чумбур,вывела из денника и повела мыть.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Бафория | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:58 | Сообщение # 43 |
~My faitful friend~
| Лошадь увидела, что к ней пришла девушка и подошла к ней. Она вдруг увидела сахарок, но отказаться она не могла. Считала это некрасивым. Поэтому Фора аккуратно взяла сахарок с руки и схрумкала его. Девушка одевала недоуздок на голову Бафории, поэтому лошадь приопустила голову. Девушка потом подозвала лошадь, и Фора с удовольствием пошла за ней.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:14 | Сообщение # 44 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Девушка привела чистую лошадь обратно. -Вот ты опять дома,-сказала девушка. Она сняла недоуздок с головы кобылы.Лена достала сахарок из кармана и угостила лошадь. Вышла из денника и ушла.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Бафория | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:49 | Сообщение # 45 |
~My faitful friend~
| Зашла в денник. Она первый раз здесь мылась. Однако Фора воды не боялась. И даже была благодарна Лене. Лошадь наклонила голову, чтобы девушке было удобнее снять недоуздок. Увидев сахарок, лошадь аккуратно его взяла и схрумкала с удовольствием. Потом слегка мотнула головой, но девушка ушла даже не обратив внимания.
|
|
| |