Денник Эхинацеи №5.
|
|
Эхинацея | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:48 | Сообщение # 31 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
Статус: Вне КСК
| -О,привет Тауро.-Хина нежно коснулась носиком носа Тауро. -Да,нет не больно.-сказала Хина. -Только непривычно.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
|
| |
Тауро | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:51 | Сообщение # 32 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Тарик переступил с одной ноги на другую. Он очень волновался за Эхинацею. Он тоже коснулся ее носа своим и гугукнул. - Не волнуйся, вот скоро нас поведут в леваду и ты там полежишь в теньке. И все будет хорошо, - сказал Тауро и посмотрел на Хину.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:54 | Сообщение # 33 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| -ООО!-сказала девушка подходя к деннику Хины. -Скоро встретитесь.-сказала Лена надевая недоуздок на голову Хины. Девушка накинула на лошадь попону,пристегнула чумбур и повела в леваду.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:23 | Сообщение # 34 |
Admin
Уважение: 9
| Девушка привела Эхинацею с тренировки в денник. Расседлав кобылу, Катрин угостила Хину яблочком. - Ты сегодня немного не старалась работать... Но все равно я ценю твои труды! - сказала Катрин и наполнила кормушку кормом для обычных лошадей, а в поилку налила свежей прохладной воды. Потом девушка ненадолго ушла и вернулась с копной свежего сена в руках. Катрин положила на пол денника. Убедившись что в деннике все нормально, Катрин ушла, не забыв закрыть за собой дверь.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:43 | Сообщение # 35 |
| Хина дала себя расседлать,аккуратно взяла яблочко. -Спасибо,Катрин. Хина попила воды.После того,как девушка ушла кобыла легла на сено.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
|
| |
Тауро | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:20 | Сообщение # 36 |
| Тауро просунул голову в окошко и посмотрел на возлюбленную. - Привет мое солнышко... - Тарик почуствовал себя лучше, когда он увидел Эхинацею. - Ты в порядке? - жеребец закрутился на месте и у него в голове встало видение которое он видел в леваде. - Я тебя так люблю!!! - Тауро пошатнулся на ногах и чуть не упал. Облокотившись о стену денника, Тарик лизнул кобылу в нос.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:37 | Сообщение # 37 |
| -Привет,-кобылка поздоровалась. -Да,а что?-в голове Хины появлялись разные мысли,она думала о том,что когда то все лошади были свободными,но ей нравилось быть рядом с людьми. -Что с тобой?-Хина увидела как он пошатывался.
|
|
| |
Тауро | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:04 | Сообщение # 38 |
| Тауро рассказал все то, что он видел в леваде. Жеребец наклонился к Хине и спросил ее: - Ты ведь никогда не убежишь? - Тарик подозревал, что она что-то скрывает от него, но чего - ему не суждено было знать.
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:25 | Сообщение # 39 |
| Хина спокойно выслушала его. -Конечно,нет,-но в душе ей почему то очень хотелось убежать,хотя она очень любила людей и всех в конюшне. -Что тебя беспокоит?-спросила она прямо.
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:40 | Сообщение # 40 |
Admin
| Катрин зашла в денник к Хине. - Все в порядке, моя хорошая? - спросила Катрин, нежно гладя лошадь по спине. Девушка положила в кормушку яблок и ушла, позабыв закрыть дверь.......
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:56 | Сообщение # 41 |
| Хина поела яблочек из кормушки. -Дверь не закрыта. Хина выглянула из денника,потом она выбежала из денника и убежала.
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:57 | Сообщение # 42 |
Admin
| Катрин пришла в денник к Хине, чтобы проверить, как она себя чуствует. Дверь была открыта... * Хм мне никто не говорил, что на ней поедет. Да и вообще все знают что она беременна. Никто бы ее не взял без моего разрешения. Как странно. * Девушка подошла к проходу между денниками, надеясь заметить следы пропавшей лошади.
|
|
| |