|
Денник Юнипы №6.
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| 1) Кличка: Юнипа 2) Пол: кобыла 3) Масть: Пегая 4) Порода: Арабская 5) Возраст: 2 года 6) Рост: 165 см 7) Родословная: Sveša-Jezor 8) Специализация (если конкур, пишите высоту прыжка, если выездка, пишите элементы) Кнкур до 140 см 9) История (не меньше 3 полных строк): Родилась в частной конюшне в Польше. Имела счастливое детство и несколько друзей. Не смотря на то что родители имели специализацию по скачкам, Юнипа преуспевала в конкуре. Часто занимала призовые места. Даже как-то на выставке получила второе место. Чем взрослее становилась Юнипа, тем выше она прыгала. Её продали за довольно большую сумму и перевезди сюда. 10) Характер: - под седлом немного нервно - в руках имеет норов - в леваде обычно осится до потери последних сил - в бассейне любит купатся и не устоит перед желанием толкнуть хозяина в воду. - в деннике спокойна - на развязках довольно тихо - с кобылами всё зависит от собеседницы - с жеребцами дружески - с жеребятами внимательна - с детьми немного игнорирует - с людьми иногда непослушна, иногда покорна - в открытом поле так как и в леваде 11) В какой КСК хотите? Серебрянная подкова 12) Частная или прокатная: сначала прокатная а потом частная 13) Фото:
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:31 | Сообщение # 2 |
Admin
Уважение: 9
| Девушка привела лошадь в денник, насыпала в кормушку овса и налила в поилку воды. - Какая ты красивая! Думаю, тебя быстро купят, - тихо сказала Катрин, заглядевшись на красавицу. Погладив Юнипу по гриве, девушка ушли, не забыв закрыть за собой дверь денника.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:43 | Сообщение # 3 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена зашла к кобылке.Перед ней оказалась красивая арабская кобылка. -Привет,я Лена,я тут работаю.Ты такая красавица.Может после Тауро я тебя куплю.Посмотрим. Лена угостила кобылу морковкой.Она погладила красавицу.Последний раз посмотрела на неё и ушла.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 16.12.2008, 11:16 |
| |
| |
| Юнипа | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Юнипа приняла морковку взяв её своими нежными губами. Она пережевала овощ почувствовав во рту сладковатый, привычнвй вкус. Она ткнулась своим бархатным носом в руку девушки, как бы благодоря. Кобыла проследила взглядом уходившую. Затем немного порысила по деннику, но это оказалось бессмысленным так как места для этого тут мало.затем поматала головой, на которой заблестела от солнца грива. Ей надо было немного отдохнуть от переезда в новую конюшню.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена зашла в денник к кобыле.Она погладила Юнипу по гривке,угостила морковкой. -Привет,красавица.Ты очень похожа на Драму,кобылу из другой конюшни.Надеюсь характером вы не похожи,-пошутила она. Лена одела недоуздок на голову кобыле,пристегнула чумбур и повела на развязки.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |