|
Проход между денниками
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Здесь лошади тихо переговариваются, а счастливые наездники ведут своих красивых лошадей ко входу в манеж или на плац.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:10 | Сообщение # 2 |
Admin
| Катрин возвращалась из кормовой к деннику Тауро. В руках у нее были пакет свежих яблок и хрустящие сухарики. Увидя табличку с именем жеребца, она открыла дверь денника и вошла внутрь. - Смотри что я тебе принесла... - послышалось из денника.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Катрин шла по прохаду между денниками, думая о Каскадере и о Бафории. Неужели вторая парочка? Ганновер и фриз...Странно - подумала Катрин. Взглянув под ноги, девушка заметила, что пол очень пыльный и грязный. Взяв метлу, что стояла в уголке, Катрин быстренько подмела проход, и, оставшись довольной своей работой, ушла.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена шла по проходу,разглядывала мордочки высовывавшиеся в проход. -Тут замечательно. Лена подошла к одному из денников,погладила лошадь по мордашке,угостила сухариком.Потом она пошла дальше по своим делам.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 12.11.2008, 11:24 |
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| Катрин шла по проходу и проверяла денники лошадей. - Так...Бафория в манеже с Крисом... Каскадер и Бремен в леваде... Тауро в деннике... Интересно, когда он поправится? До сих пор незнаю, что с ним. Эхинацея в деннике, отдыхает. Пускай побольше отдохнет, у нее была хорошая тренировка... Да и будущим мамам надо больше отдыха. - Катрин улыбнулась и ушла.
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Хина бежала по проходу к выходу. -Я же больше никого не увижу из моих друзей и Тауро. Хина подбежала к его деннику,он спал.Хина постояла так несколько минут. -Пока Тауро. Хина убежала.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:00 | Сообщение # 7 |
Admin
| Катрин прошлась по проходу, в надежде найти следы пропавшей лошади. * Что могло с ней случиться?.. * Девушка села на корточки и провела рукой по полу. * Если ее никто не брал, то она могла... Я же дверь в денник не закрыла!!!!!!!!!! * Катрин выбежала из конюшни.
|
| |
| |