| Юнипа | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:31 | Сообщение # 46 |
Фалабелла
Уважение: 1
Статус: Вне КСК
| Юнипа покорно слушалась команды девушки хотя слабо понимала для чего они вообще нужны. Тут были ещё лошади. *Может будет не так скучно.* Кобыла всегда скучала на тренировках. Другое дело, когда на соревнованиях нужно показывать всё на что ты способен. Хотя и то и другое ужасно утомительны. Она повернула ушки в сторону хозяйки и вслушивалась в её слова. Юнипу это мало касалось, но всё же... Она точно исполнит всё что ей скажут на этой тренировке. Надо же показать себя с лучшей стороны.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:26 | Сообщение # 47 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена собрала повод и подняла кобылу в рысь.На рыси они делали переменки,вольты и восьмёрки.Лена перевела Юнипу в шаг.Шагали примерно минут шесть.Потом Лена подняла кобылу во вторую рысь.Но всё это ей казалось скучным,ездить по кругу.Но было одно но,Лена ни разу не прыгала,а у Юнипы была специальность конкур.Лена решила кроме обычных упражнений сделать ещё остановку,а потом переход в галоп.Лена сделала остановку,а потом подняла кобылу в галоп.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Николь | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:06 | Сообщение # 48 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Привет Лена! Девушка улыбнулась подруге и почуствовала что Тарик её слушает. Прости мальчик но большего я тебе сказать не могу... Но обещаю... Как только узнаю. Я всё тебе скажу. Девушка погладила жеребца по шее и по стенке послала в галоп. Сейчас сделаем галоп а потом если захочешь перейдём в другой манеж и попрыгаем. Ок?
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |