|
Манеж №2
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Тренеруемся!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Девушка привела Фору в манеж и, немного подтянув подпругу, поставила ногу в стремя и мягко опустилась в седло. Разобрав поводья, Катрин выставила лошадь на стенку и подтолкнула ногами, чтобы кобыла шла энергичным шагом.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Лошадь пришла в манеж. Девушка ее остановила и стала подтягивать подпруги. Лошадь позволила это сделать и все время стояла спокойно. Даже когда Катрин садилась в седло, Фора ни шагу не сделала. После посыла, коба пошла энергичным, но достаточно мягким шагом по стенке. Лшадь старалась быть внимательной, хотя она была всегда такой и старалась понять до самой команды, что от нее хочет всадник.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Отклонившись в седле, Катрин выслала Фору в рабочую рысь, держа одинаковую скорость. Девушка решила сначало размяться, а потом начинать прыгать небольшие препятствия. Прорысив два круга, девушка повернула лошадь на диагональ и поменяла направление. Прорысив еще минут 5, девушка перевела Бафорию на шаг и отпустила повод, давая лошади возможность идти туда, куда она сама хочет. Пока кобыла шагала, девушка гладила ее по шее.
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
~My faitful friend~
| После нескольких минут шага, девушка подняла Фору в рабочую рысь. Лошадь сначала побежала прибавленной, но пробежав буквально метров пять, сама перешла в рабочую рысь. Пробежав пару кругов, девушка натянула один из поводов и лошадь повернула в указанную сторону. После лошадь побегала 5минут. А потом девушка ослабила и бросила повод. Фора перешла на шаг, но шла в том же нправлении. Катрин стала гладить лошадь по шее и лошадь поняла, что все сделала правильно. Ей было очень приятно!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
Admin
| После достаточно долгого шага, Катрин подобрала повод, сделала большой вольт на середине манежа и, встав обратно на стенку, выслала лошадь с шага в галоп. Катрин на всякий случай чуть натянула поводья, чтобы лошадь поскакала не слишком быстро. Сейчас пока скорость была не нужна. Главное было - это сохранить силу для прыжков. Сделав один круг небыстрым галопчиком, Катрин развернула Фору на препятствие 50см (такое)
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
~My faitful friend~
| Катрин снова натянула один повод, и Фора повернула в нужную сторону. Девушка слегка пнула лошадь, и она поднялась в галоп средней скорости. На таком же галопе лошадь проскакала один круг а потом стала заходить на препятствие. Лошадь хотела побежать побыстрее, но натяжение повода не давало. Подойдя достаточно близко к препятствию, сделала красивый, черезчур высокий для такого препятствия и техничный прыжок. Так уж ее натренировали!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:26 | Сообщение # 8 |
Admin
| Катрин перевела лошадь в рысь. - Молодец! Очень хорошо!! - похвалила Катрин Фору и дала ей две морковки. Девушка снова подтолкнула лошадь, выслала ее в галоп и повернула на препятствие 70 см (такое)
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
~My faitful friend~
| После натяжения повода лошадь перешла на рабочую рысь. Увидев морковки, остановилась и схрумкала. Потом сама пошла прибавленным шагом. После легкого посыла девушки лошадь перешла нагалоп, на котором прыгнула прошлое препятствие. И на этом препятствии опыт не подвел-лошадь прыгнула с огромным запасом и в длинне прыжка и в высоте. Вот что значит опыт!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| Катрин очень удивилась. Она перевела лошадь на собранную рысь и стала думать, какая же высота подходит Бафе? После раздумий, Катрин сделала вольтик и выслала лошадь в собранный галоп. Проехав по стенке и доехав до конца, девушка повернула лошадь на препятствие 1 метра. (такое)
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
~My faitful friend~
| После прыжка девушка перевела лошадь на собранную рысь. После того как лошадь пробежала так пару кругов, девушка натянула повод и лошадь развернулась. А вернее, сделала вольт. Потом девушка подняла Фору в собранный галоп и направила ее на стенку. Лошадь пробежала до конца стенки, и тут получила команду развернуться и поскакала на препятствие 1метра. Лошадь старалась прыгнуть повыше, но ей это слабо удалось и Фора все-таки зацепила вернюю жердь.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Когда лошадь приземлилась на землю, Катрин чуть подалась вперед. - Там...понятно...значит 85см тебе как раз...но надо еще проверить, - Катрин вывела Бафу на стеночку, продолжая галлопировать. - Давай...Последний раз! Катрин чуть натянула повод до собранного галопа и направила на препятствие 85см (такое) 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:11 | Сообщение # 13 |
~My faitful friend~
| После прыжка девушка решила, что лошадь менять аллюр не будет, и Фора продолжала скакать галопом, таким же, каким скакала и до препятствия. "А, чуть пониже, ну это мы мигом перепрыгнем"-подумала лошадь, и перепрыгнула это препятствие, неизменяя своему стилю прыжка. Прыжок был с небольшим запасом, так как на предыдущем выложилась на все сто. А то обычно лошадь брала эту высоту с большим запасом, хотя и запас этот был на чуь-чуть больше, чем сейчас.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| - Молодчинка!! - похвалила Катрин Фору. Девушка перевела кобылу на шаг и стала ее отшагивать. Когда кобыла посностью высохла и отдохнула, девушка слезла и повела ее на развязки.
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:29 | Сообщение # 15 |
~My faitful friend~
| После прыжка девушка похвалила Фору. Ей это было очень приятно. После Катрин натянула повод и кобыла перешла на шаг. Фора прошла минут десять шагом, отдохнула, и девушка остановила лошадь. Бафория встала и, пока девушка слезала, и с места не сдвинулась. Потом девушка повела Фору куда-то, и лошадь шла спокойно за ней.
|
| |
| |