|
Плац №1
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Большой просторный плац. Тренеруемся!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:20 | Сообщение # 2 |
Admin
| Катрин привела Каскадера, села, подтянула стремена и побольше затянула подпругу. Поставив жеребца на стенку, Катрин толкнула его в шаг, подбирая поводочки и, подталкивая ногами, делая сбор. После 10 минут шага в сборе, Катрин легко подняла жеребца в рысь, чуть отдав повод и щелкнув хлыстом. Сделав большой вольт на рыси, Катрин чуть подергивая поводочками для поддержки сбора, вывела жеребца на стенку и стала делать принимание в левую сторону, прижав правый повод к шее и натянув левый. Катрин прижала правый шенкель к боку лошади и чмокнула.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Каскадер медленно пришел на плац и остановился посередине.Когда Катрин села на него, жеребчик послушно встал на стенку и пошел шагом. Скрутив голову в сборе, жеребчик то чуть выдергивал повод из рук наездницы, то наоборот, больше отдавал ей. Когда пришло времы рыси, Каскадер навострил уши и плавно поднялся в размашистую, "летучую" рысь. Сделав вольт, жеребец встал на стенку, как велела девушка и, прижав уши, сделал принимание в правую сторону. Выйдя на стенку, Каскадер порысил дальше.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| - Умница! - воскликнула Катрин и чуть убавила рысь, держа Каскадера в сборе. Сделав перемену направления, Катрин продолжила рысь, постепенно ее сокращая и добивая хлыстиком, до пассажа. Пройдясь пассажем по стеночке, КАтрин отдала повод Каскадеру и прибавила рысь.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Каскадер понял, что все сделал правильно, когда услышал похвалу от всадницы. Жеребец снова чуть вырвал повод, но все равно послушно сократил рысь. Когда рысь настолько сократилась, что это была уже не рысь, а пассаж, жеребец, похрюкивая, дошел до конца стеночки и наконец чуть вытянул голову, прибавив рысь.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:26 | Сообщение # 6 |
Admin
| Катрин звучно похлопала Каскадера по шее и перевела на шаг. После 7-ми минут шага дыхание лошади восстановилось, и Катрин, остановив жеребца, с места подняла его в галоп. Подергивая поводьями, девушка сильнее прибавила галоп, стараясь держать голову жеребчика в сборе. - Молодец! Молодец! - Катрин похвалила жеребца, сильнее прибавляя галоп. Прогаллопировав минут 6 и за это время сделав 4 круга, девушка чуть собрала галоп и, щелкая хлыстиком, дернула поводочками, чтобы не терялся сбор. Сделав еще 1 круг, Катрин вышла на середину плаца и резко остановила Каскадера.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
| Каскадер плавно перешел на шаг, выдернув повод из рук Катрин и расслабив шею. Достаточно пошагав и восстановив дыхание, жеребец не смог с места галлопировать, и поэтому жеребчик сначало поднялся на рысь, а потом в галоп. Держа голову в сборе, Каскадер, приоткрыв рот, прибавил сильнее и потом еще сильнее. После 4 кругов прибавленного галопа, жеребчик по просьбе Катрин собрал галоп, держа сбор. Потом Каскадер выгаллопировал на середину плаца и остановился, как велела наездница. Остановившись, Каскадер дернул головой вверх-вниз. Грудь и плечи жеребца были в мыле.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Admin
| - Ай умничка! Ай молодчинка! Ну, для тебя на сегодня достаточно! Просто супер работа! - Катрин похлопала жеребца по шее, целиком отдала повод Каскадеру и стала его отшагивать, выйдя на стеночку. После 15 минут шага, Катрин угостила Каскадера заслуженной морковкой, слезла и повела жеребца в денник.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:45 | Сообщение # 9 |
| Каскадер с довольным, но усталым видом выслушал похвалу, и наконец вытянул шею. Выйдя на стенку, жеребчик, пофыркивая, стал шагать. Когда 15 минут прошли, Каскадер остановился, навострив уши, съел морковку и, выждав, когда девушка слезет с него, пошел в конюшню.
|
| |
| |
| Николь | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Девушка привела кобылу в плац и села в седло. - Ну что ж Фора. Посмотрим как ты под седлом. Дала лёгкого шенкеля.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Лошадь стояла как вкопанная, пока Николь залезала в седло. Но и двинулась с места только после команды. Шла она шагом средней скорости, но шаг у нее был достаточно широкий. Фора была готова перейти на прибавленный шаг, но все таки слушалась Николь. Шагая по стенке, она никуда не рвалась. Не хотела показать себя с худшей стороны. Офф: Николь, пиши более 3-ех строк. А то после нескольких таких раз админ может и удалить.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:51 | Сообщение # 12 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Оливия привела Рена на плац. поправив стремена, она села в седло и взяла в руки поводья. На другой стороне плаца занималась Бафория и Николь. Пустив Бремена шагом по стенке, Оливия крикнула: - Привет! Я Оливия, будем знакомы. Ты недавно на конюшне?
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:17 | Сообщение # 13 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Рена привели на плац.Оливия поправила стремена и села в седло. -Привет Фора,-проржал жеребец. Рен шёл по стенке шагом.Оливия говорила с Николь. *Я её никогда здесь не видел,наверное новенькая*
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:26 | Сообщение # 14 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена пришла на платц.Там занимались Рен с Оливией и оказалась Фора,а на ней Николь. -Привет Оливия.Николь подойди ко мне пожалуйста,-крикнула Лена. Она подождала,пока Николь подъедет.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Пегас
| Фора увидела, что на плац пришла еще одна лошадь, а на ней сидела Елена. Лошадь фыркнула, то ли в знак приветствия, то ли в знак презрения. Но аллюр она не сменила и шла также, как и до их прихода. Фора ожидала команд от своей наездницы. Но пока их не было, поэтому и лошадь шла по стенке и никуда не поворачивала. Офф:от Бафории. Забыла ник поменять! Простите уж меня пожалуйста!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 28.11.2008, 15:08 |
| |
| |