|
Общая левада
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 06:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Гуляем все вместе!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Катрин привела в леваду Фору и Каскадера и отпустила их. Девушке очень понравились эти лошади. Катрин ушла с мыслями - какой же получится жеребенок... Девушка боялась за Бафорию...Ей всего-то 2 года...Так что со случкой придется подождать...
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Зашла в леваду и огляделась. Она всегда так делала. Потом слегка пробежалась рысью и подбежала к Каскадеру. -Ну, что, побегаем? Или у тебя есть другие предложения?-сказала Фора и впросительно посмотрела на жеребца. Она могла заняться чем угодно, если ей предложат что-нибудь другое.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
Сообщение отредактировал Бафория - Пятница, 31.10.2008, 13:24 |
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Каскадер буквально нырнул в леваду и пронесся по стеночке быстрой рысью. Размяв ноги, жеребец подбежал к Форе и встал. Навострив уши, он ловил носом новые запахи. Каскадер подошел ближе к Бафории и стал чесать ей холку в знак дружбы. Потом жеребец обнял кобылу и гугукнул. - Пробежимся? - пригласил Каскадер, смотря на другой конец левады.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
~My faitful friend~
| -Я не против, а то после стояния в деннике ноги ноют,- сказала Фора. Она была рада пробежаться. Перед этим она встала на красивую свечку и помахала передними ногами и дернула головой. "Ура! Снова свежий воздух!"-подумала лошадь и пробежалась галопом по небольшому кругу. -Ну, что побежали?-фыркнула лошадь.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:20 | Сообщение # 6 |
| - Догоняй! - крикнул Каскадер и понесся к другому концу левады, все больше и больше набирая скорость. Его копыта почти не касались земли. Увидев ограду, КАскадер резко развернулся и помчался в другую сторону.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
~My faitful friend~
| Фора стремительным галопом помчалась за ним, но решила схитрить: слегка притормозила, не добегая до левады, и сменила направление, и все таким же стремительным галопом мчалась за Каскадером. Она мчалась у его бока, но перегнать его у нее не получалось. -Быстро бегашь,-фыркнула лошадь жеребцу. Она сбавила скорость и уже рысила за ним.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:27 | Сообщение # 8 |
| Каскадер заметил, что Бафория отстала, и тоже сбавил скорость. - Ты тоже быстра, - гугукнул жеребчик. Конь подошел к яблоне, встал на дыбы и сорвал в ветки яблочко. - Не хочешь перекусить? - спросил Каскадер.
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:49 | Сообщение # 9 |
~My faitful friend~
| -После такой прогулки я от яблочка не откажусь,-ответила Фора. Она выложилась не на сто, а на двесте процентов. Она даже не думала, что умеет так быстро бегать! Она подошла к яблоне, но нашла яблоко, для того, чтобы достать которое не надо было вставать на дыбы, и сорвала его. А потом подошла к Каскадеру и положила его перед копытами жеребца.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:26 | Сообщение # 10 |
| - Спасибо, - гугукнул конь и скушал сочное зеленое яблочко. Потом жеребец пошел в тенистое место под деревом и лег. - А ты когда-нибудь была на природе? Вернее, на воле, вдали от конюшни? - спросил Каскадер.
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:21 | Сообщение # 11 |
~My faitful friend~
| -Нет. Я родилась на конюшне и жила там до переезда сюда. А сейчас я здесь. Я даже не знаю, что такое воля,-ответила Фора.-А ты? -Ах... Наверное, там очень красиво,-задумалась лошадь, и оглядела территорию, где жила, до куда было видно. Она стала мечтать, что гуляет вдалеке от конюшни и ест сочную траву, не думая о том, что придется скоро идти в денник.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:40 | Сообщение # 12 |
| - Я тоже не был. Но я многое слышал от моих родителей, - Каскадер заржал и стукнул копытом о землю. - они говорили, что там очень красиво - там нет конюшни, нет левад и манежей. Там надо самим находить еду и прятаться от хищников... Там жизнь очень напряженная, но и этим там интересно. Хотя здесь спокойнее, - жеребец фыркнул и встал, мотнув головой.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:28 | Сообщение # 13 |
Admin
| - Так...Погуляли и хватит! Мне еще тебя тренировать, Каскадер, - Катрин подошла к ограде и причмокивала. - Фора! Каскадер! А ну идите сюда! - крикнула Катрин и помахала чумбуром.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
| Каскадер встрепенулся и порысил к Катрин. - Бафория, пошли. Жалко что нам пора... - Каскадер позвал кобылу, маша хвостом и навострив уши. Жеребец остановился рядом с Катрин и сунулся теплой мордой ей в ладошку.
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:33 | Сообщение # 15 |
~My faitful friend~
| -Да уж, задумчиво произнесла Фора, но тут она что-то услышала и обернулась. У входа в эту леваду сояла Катрин, и, по видимому, звала их домой. Лошадь фыркнула, и, приопустив голову, медленно пошла к девушке. Бафории не хотелось уходить, но она все же шла домой. "Ну, ничего, я еще погуляю,"-подумала лошадь. Она подошла к Катрин и дала ей пристегнуть чумбур.
|
| |
| |