|
Левада для жеребцов
|
|
| Каскадер | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:45 | Сообщение # 16 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
Статус: Вне КСК
| Каскадер выслушал Бремена и взмахнул гривой. - Очень приятно... - пробурчал Кейс и привстал на дыбы. - Я Каскадер, или Кейс, чисто выездковый... - Каскадер посмотрел на другой конец левады. - Пробежимся? - у Кейса ныли ноги. Он переступал с одной на другую, но это не помогало.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:42 | Сообщение # 17 |
~Гордость~
Уважение: 1
| -Приятно познакомится,-сказал вежливо Бремен и сам удивился. -Хорошо,наперегонки?-сказал он и не дожидаясь ответа рванул на другой конец левады. -Догоняй,-крикнул он.
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:09 | Сообщение # 18 |
| Каскадер не ожидал такой резкости в движениях Бремена. Кейс сорвался в карьер и начал догонять рена, набирая обороты все больше и больше. Вот уже он скачет совсем рядом с жеребцом, но перегнать не может. Доскакав до конца левады, Каскадер резко развернулся и, подскользнувшись, грохнулся на землю. Кейс встал и посмотрел на Бремена. Тот был уже далеко. Поднявшись в рысь, Каскадер подрысил к нему. - А ты быстрый. Хорошо поворачиваешь.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:51 | Сообщение # 19 |
~Гордость~
| Рен подождал,пока Кейс подрысит к нему. -Ну,да.Я ведь араб,а у тебя зато грива замечательная,нам арабам только мечтать о такой гриве можно,-Рен хотел как-то утешить его не хвастаясь при этом.
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
| Каскадер смущенно фыркнул. - Да ну - грива! Каждому такую вырастить можно. Ну ладно, сменим тему. - Кейс стукнул копытом по земле. - Кобылка есть?
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
~Гордость~
| *Наивные слова.* -Нет не каждому,-возразил Рен. -Нет нету,нет ещё такой кобылы,которая мне понравится,она должна быть арабкой,вороной или тёмно-гнедой,стройной и красивой,-сказал Рен.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:10 | Сообщение # 22 |
| - Хороший вкус, - Каскадер мотнул головой, чтобы избавится от назойливых мух. - А мне и Бафория подходит, хоть и у нас разные породы, мы доверяем друг другу. Жеребец фыркнул. - Пошли вдоль ограды? - предложил Кейс.
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:13 | Сообщение # 23 |
~Гордость~
| -Я рад за тебя,-весело ответил он. -Пошли. Рен и Кейс пошли вдоль ограды.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:32 | Сообщение # 24 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Оливия подошла к леавде и подозвала Рена, показывая ему кусочек морковки. - Сегодня я на тебе потренируюсь... - девушка погладила арабчика по гривке и кинула Каскадеру несколько кусочков сахара на траву. Пристегнув чумбур к недоуздку Бремена, девушка повела жеребца на развязки.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:56 | Сообщение # 25 |
~Гордость~
| -Кто-то пришёл,-сказал Рен. Он съел морковку,позволил погладить себя. -Ну,ладно пошли,-сказал он,-пока Кейс. Он энергично зашагал за девушкой.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:00 | Сообщение # 26 |
| Каскадер, навострив уши, наблюдал за уходящим Бременом. - Ну пока! - заржал Кейс и стал стоять у огородки, будто ждать, чтоб тот вернулся. Опустив голову к траве, Каскадер обнюхал сахар и съел два кусочка.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:08 | Сообщение # 27 |
Admin
Уважение: 9
| Катрин подошла к леваде и погладила Кейса. Пристегнуть чумбур к недоуздку коня не составило девушке никаких трудов - так как тот уже стоял около ограды. Катрин дала жеребцу яблочко и повела на развязки.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:37 | Сообщение # 28 |
| Каскадер оглянулся на Катрин. Радостно гугукнув, жеребец подрысил к девушке. Конь не любил оставаться один. Кейс смирно постоял, а когда девушка пристегнула чумбур к его недоуздку, конь выскочил из левады и чуть ли не галопом побежал за Катрин.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:23 | Сообщение # 29 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена привела Оурануса в леваду для жеребцов. -Теперь погуляй,-Лена отстегнула чумбур. Девушка села на забор и стала наблюдать за жеребцом.Через пять минут она слезла и пошла в денник к Юнипе.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |