Амуничник №2
|
|
Катрин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| В амуничике хранится: Седла: выездковые - 2 шт универсальные - 5 шт конкурные - 4 шт учебные - 2 шт Вальтрапы: красные - 1 шт синие - 3 шт голубые - 3 шт белые - 5 шт серые - 1 шт Уздечки: выездковые - 4 шт конкурные - 4 шт универсальные - 6 шт хакаморы - 2 шт ковбойские уздечки - 2 шт уздечки Кука - 2 шт Попоны: белая зимняя попона - 20 шт голубая денниковая попона - 5 шт кремовая денниковая попона - 5 шт серая прогулочная попона - 6 шт попона в сеточку от насекомых - 3 шт Недоуздки: голубые с белыми точками - 2 шт красные - 3 шт черные - 2 шт коричневые с черной полоской - 1 шт коричневые - 3 шт розовые - 2 шт Чумбура: зеленый с белым - 3 шт красный с белым - 3 шт синий с белым - 3 шт черный с белым - 3 шт белый - 5 шт фиолетовый - 2 шт Корды: зеленая с красным (2 цвета) - 3 шт белая с черным (2 цвета)- 3 шт красная - 5 шт сиреневая с голубым (2 цвета) - 2 шт Бинты: белые - 4 шт голубые - 2 шт розовые - 1 шт желтые - 2 шт красные - 3 шт зеленые - 2 шт салатовые - 3 шт Щетки резиновая скребница - 4 шт металлическая скребница - 3 шт смахивалка - 6 шт щетка для морды - 4 шт расческа - 3 шт копытный крючок - 3 шт Все вещи которые я написала на прокат.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:43 | Сообщение # 2 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Оливия тихонько открыла дверь в амуничник и начала искать: 1) универсальное седло 2) синий вальтрап 3) универсальную уздечку 4) голубые бинты Найдя все вещи, Оливия вышла из амуничника.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
| Девушка зашла в амуничник и принесла все вещи. Она разложила все по местам: седло положила на держатель, уздечку повесила на крючок, вальтрап положила на сундук а бинты убрала в ящик. Потом Оли смахнула пыль с остальных седел и ушла, прикрыв дверь в амуничник.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:51 | Сообщение # 4 |
| Пришла и взяла вещи: конкурное седло конкурную уздечку белый вальтрап белые бинты Поторопилась к Конфетти на развязки.
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
| Девушка пришла в амуничник и принесла все вещи, которые она брала заранее. Девушка включила свет и огляделась. Оливия положила все на свои места и ушла, незабыв выключить свет в амуничнике и закрыть дверцу.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена вошла в амуничник. Девушка взяла: 1.Седло выездковое. 2.Вальтрап голубой. 3.Уздечка выездковая. 4.Бинты голубые. Она ушла из амуничника,направляясь к деннику Конфетти.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Olivia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
| Оливия пришла в амуничник, включила там свет и достала коричневый с черной полоской недоуздок для Марты. Оливия собралась уже уходить, но тут вспомнила, что у новенькой нету своего чумбура. Вернувшись в амуничник, Оливия быстро взяла фиолетовый чумбур и ушла к лошади.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена вошла в амуничник. Положила на место: 1.Седло выездковое. 2.Вальтрап голубой. 3.Уздечка выездковая. 4.Бинты голубые. Лена вышла из амуничника.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:13 | Сообщение # 9 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Кристофер вошел в амуничник, включил свет и начал искать чумбуры. * надо поторопиться... * Крис схватил черно-белый чумбур и пошел к леваде.Добавлено (25.11.2008, 11:13) --------------------------------------------- Кристофер вернулся в амуничник, положил чумбур обратно на место и взял щетки: - резиновая скребница - смахивалка - щетка для морды
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
Пегас
Уважение: 3
| Девушка зашла в амуничник и начала искать(именно искать, потому что она здесь првый раз): 1)Конкурную уздечку 2)Белый вальрап 3)Конкурную уздечку 4)Голубые бинты Найдя все, что было нужно, вышла из амуничника
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:55 | Сообщение # 11 |
| Оливия вошла в амуничник и взяла амуницию для похода для Марты и Яса: 2 универсальных седла синий вальтрап (для Яса) серый вальтрап (для Мари) 2 универсальные уздечки голубые бинты (для Яса) салатовые бинты (для Мари) Оливия поторопилась к лошадям.
|
|
| |
Ванесса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Ванна вошла в амуничник. Взяла: Недоуздок красный Чумбур красный с белым. Пошла к деннику Зены.Добавлено (14.12.2008, 17:06) --------------------------------------------- Пришла в амуничник. Взяла: Седло универсальное Уздечка универсальная Вальтрап голубой Бинты голубые Смахивалка Щётка для морды Расчёска Копытный крючок Ушла на развязки к Зене.
Настроение:хорошее,в новой конюшне. Друзья:Николь,Елена,Маришка Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |