Денник Конфетти №1.
|
|
Конфетти | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:19 | Сообщение # 16 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
Статус: Вне КСК
| Конфетти вошла в денник, гугукая. - Хрр... Кого привезли? - Кобыла встрепенулась, навострив уши. *Надо познакомится! Срочно!* Кокки развернулась в деннике, а когда девушка ушла, то подошла к одному из них.
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:15 | Сообщение # 17 |
Пегас
Уважение: 3
| Маришка зашла в конюшню и увидела четырех лошадей. Больше всего ей понравилась Конфетти. Она нашла в пакетике и угостила ею лошадь. -А ты очень симпатичная,-сказала девушка.-У меня тоже ведь была любимая лошадь. После этого Марина вышла из денника и направилась к Герою.
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 28.11.2008, 15:17 |
|
| |
Olivia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:32 | Сообщение # 18 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Оливия пришла в денник к лошади и повела ее в общую леваду, по дороге гладя кобылу по шее и давая ей яблочки. - Познакомишься с Вороном... - сказала девушка.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 07:01 | Сообщение # 19 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Оливия привела Кокки обратно в денник и кинула в кормушку три морковки , подумав, что она и так наелась в леваде. Но на всякий случай Оливия принесла небольшую охапку сена и положила его на пол денника. Девушка убежала из денника по проходу конюшни, закрыв за собой дверцу.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |