|
Денник Ястреба №2.
|
|
| Olivia | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
|
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:23 | Сообщение # 2 |
| Привела нового жеребца в денник, развернула... Оливия положила в кормушку и , а в поилку налила воды. Девушка легонько поглаживала мерина по плечу, пока тот осваивался в деннике. - Скоро приведут Кокки... И ты с ней познакомишься... - негромко сказала Оливия и ушла из денника, закрыв дверь на щеколду.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Ястреб, нетерпеливо гугукая, пришел в денник и начал осматриваться. - Ух ты! Тут классно! Ты кто? Ты моя хозяйка? - конь начал обнюхивать Оливию. Пока девушка клала угощения в кормушку, Яс мешался ей и залезал в кормушку чуть ли не передними ногами. -Сено! Какая вкуснотища!! А какое хрустящее!!!!!! - Ястреб начал жадно есть сено. Он был очень голоден - перед продажей его день не кормили - посчитали это лишним. Доев все до последней капли, Ястреб уставился на уходящего человека. - Ты!.. Ты куда??? - конь зарысил на месте и начал крутиться в деннике. В конце концов конь лег на солому и стал валяться. - Да! Да! Вот того мне и надо было! Как хорошо! Как классно! То что надо!!.... - повалявшись, Яс встал с опилок и отряхнулся. - Хорошо повеселился. А кто тут еще есть?.. - конь выглянул из денника. Проход между денниками был чистый и светлый. Но других лошадей Яс не увидал!!! - Где вы все???? - Ястреб сново закрутился на месте. Одиночество - это не его... На прошлой конюшне было полно лошадей. А теперь... Мерин отвернулся от двери и немного постоял так. Потом сново повернулся и задумался.
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
Сообщение отредактировал Ястреб - Воскресенье, 23.11.2008, 13:02 |
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена зашла в денник Ястреба.Это был семилетний тёмно-гнедой англо-арабский мерин. -Привет,красавчик,-сказала девушка. -В соседнем первом деннике живёт кобыла Кокки(Конфетка),а в третьем деннике живёт тоже кобыла Марта,-рассказывала Лена.Лена угостила Яса морковкой и ушла.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Конфетти просунула голову к новой лошади. - Привет! Я Конфетти, для друзей Кокки. А ты кто? Кобыла с интересом посмотрела на Яса.
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:20 | Сообщение # 6 |
.Я как птица.
| Яс увидел Елену. - Привет! Я знал что такого красавчика не бросят!!! - конь завертелся на месте, не терпеливо суя нос в сумку девушки. когда наконец Ястреб получил морковку, то он радостно гугукнул, навострив уши и морковка быстро исчезла с руки девушки. Когда она ушла, мерин немного постоял смирно и начал разгуливать по деннику. Тут он увидел какую-то кобылу выглядывающую из окошка в стене. - Так, это - моя территория!!!!! - огрызнулся мерин, но потом понял, что она всего лишь хотела с ним познакомится. * Какой же я дурак!!!!!! * - Прости! Я Ястреб, для друзей Яс. Мы ведь теперь друзья? - спросил он кобылу и махнул хвостом.
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Крис прочел имя коня на табличке. *вроде этого Оливия и просила отвести на пастбище...* Кристофер тихо открыл дверь денника. - Какой ты красивый и мощный! - Крису понравился мерин с первого взгляда. Парень одел на голову Яса недоуздок, прицепил чумбур и повел его на пастбище.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
.Я как птица.
| Конь не успел выслушать ответа кобылки, так как к нему зашел человек. - Ты кто такооооой? - мерин попятился назад в испуге резких движений. Поняв, что это двуногий конь, Яс подошел ближе и стал обнюхивать Кристофера. - Ну ладно! Ты можешь входить!! - Ястреб гугукнул и пошел за Крисом.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:56 | Сообщение # 9 |
| Оливия привела Ястреба в денник и отстегнула чумбур от недоуздка. - К сожалению не могу на тебе поездить, так как очень много дел... - расстроенно сказала девушка. Погладив мерина по шее и положив в кормушку сахара и моркови, Оливия ушла.
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
.Я как птица.
| Ястреб буквально прыгнул в денник. Подождав, когда девушка отстегнет чумбур, Яс подошел к кормушке, заглянул внутрь и понюхал угощения. Но мерин их не брал - есть не хотелось после травы на пастбище. Когда оливия ушла Ястреб подошел к окошку на стене - там был виден другой денник с вороной красивой кобылой.
Сообщение отредактировал Ястреб - Четверг, 27.11.2008, 10:08 |
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена зашла в денник.Погладила Яса. -Привет малыш. Она насыпала в кормушку корм для обычных лошадей. -Завтра едем в поход. Девушка ушла.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:57 | Сообщение # 12 |
| Оливия пришла к Ястребу в денник, неся с собой амуницию для похода: универсальное седло синий вальтрап универсальную уздечку голубые бинты Оливия сняла недоуздок с головы коня и поседлала Яса. Потом девушка забинтовала коню ножки и пошла к деннику Марты.
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:51 | Сообщение # 13 |
.Я как птица.
| Ястреб пялился на Оливич и махал хвостом. *Где-то я уже ее видел! А точно она меня привела в денник!* Мерин подошел ближе и гугукнул. Девушка куда-то торопилась. Она ушла, а потом пришла с амуницией. - Ну ладно. Седлай меня. - конь подровнял ножки и стал ждать, когда седловка закончится. Но тут девушка куда-тот удалилась. - А я думал ты на мне ездить будешь! - расстроился мерин. Яс стал ждать Оливию.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Оливия пришла к Ясу и угостилоа его морковкой. Девушка взяла Ястреба под узды и повела его на плац, по дороге гладя коня по шее. - Скоро мы поедем в поход. На тебе поедет Елена. Веди себя хорошо... - предупредила Оливия жеребца.
|
| |
| |