|
Денник Марты №3.
|
|
| Olivia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
|
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
| Оливия завела лошадь в денник, насыпала в кормушку сухариков и налила в поилку воды. Легонько потрепав лошадь за гривку, Оливия подождала, пока лошадь поест и повела кобылу в леваду, надев на голову Марты недоуздок и пристегнув чумбур.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Крис привел кобылу в денник и снял с головы лошади недоуздок. Кристофер налил в поилку не слишком холодной воды, а в кормушку насыпал дольки яблочек. На прощание парень потрепал Марту за гривку на холке и ушел.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Марта | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
~Пророчество ветра~
Уважение: 5
| Марта подошла к кормушке и уткнулась в неё носом. Когда яблоки были сьедены, лошадь подошла к центру денника и стада валятся в опилках. Поволяпшись минут пять она встала и отряхнулать от опилок. Кобыла снова подошла к кормушке и стала пить воду. Она выпила почти до дна. Пришлось леч и задремать. За целый день прошло столько нового. Новая конюшня. Познакомилась с тремя людьми. Но не познакомилась ни содной лошадью! Безобразие! Она громко фыркнула в знак протеста.
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 25.11.2008, 14:22 |
| |
| |
| Ястреб | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Ястреб сунул голову в окошко в стене. - Привет! Ты кто? - Ясу сразу понравилась кобылка, но не как кобылка, а как друг. - Меня зовут Ястреб. Друзья могу называть меня Яс. - мерин гугукнул лошади в ожидании ответа.
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
~Пророчество ветра~
| -О! Наконец-то хоть кто-то из лошадей! Я тут чуть не умерла од скуки. Привет! Я марта, ну кароче Мари. Выпалила марта от радости. Она подрысила к окошку одкуда выглядывала морда Яса. -Очень приятно. -Ты тут уже давно? Поинтересовалась она.
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
~Я лечу~
| Жеребец засунул голову в денник.Тут стояла восхитительно красивая арабка. -Привет,я Герой,для друзей Гера,-выпалил он. Тут он увидел коня. -Ты кто?
Настроение: Переехал на новую конюшню,знакомлюсь с лошадьми.Отличное. Друзья:Конфетти,Ворон Симпатия:Марта Любовь: Ненависть:Ястреб
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| Ястреб покопал копытом опилки и ответил: - Нет не давно! А ты? Тебе здесь хорошо? Тут Яс увидел жеребца. Он смотрел на Ястреба как-то не подружески. - Я Ястреб. А ты кто? - спросил Яс, махнув хвостом.
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
| |
| |
| Герой | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
~Я лечу~
| Жеребец фыркнул.Ему не понравился тот Ястреба. -Я Герой,-сказал он и встал на дыбы. Гера смотрел на Яса. -Прости,-сказал он кобылке,-мы сейчас разберёмся.
Настроение: Переехал на новую конюшню,знакомлюсь с лошадьми.Отличное. Друзья:Конфетти,Ворон Симпатия:Марта Любовь: Ненависть:Ястреб
|
| |
| |
| Марта | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:48 | Сообщение # 10 |
~Пророчество ветра~
| Ёмаё... Весело... только что сюда приехала а за меня уже дерутся. Марту заинтриговало происходящее. И как они собираются разбиратся через окошка? Кобыла слегка испугалась и очень удивилась. Она немного прижалась к дальней стенке денника пытаясь находится как можно дальше от окошек.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:58 | Сообщение # 11 |
| Оливия пришла в денник к Марте неся нужную амуницию для похода: универсальное седло серый вальтрап универсальную уздечку салатовые бинты Оливия быстро поседлала лошадь в деннике и забинтовала кобыле ножки.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:58 | Сообщение # 12 |
| Оливия пришла в денник к Мари. Удерживая Яса за уздечку, Оливия дотянулась до повода Марты и слегка потянула за него, пока лошадь не подошла ближе. Когда Марта приблизилась, девушка взяла в руку второй повод и повела кобылу на плац.
|
| |
| |