Денник Синги №7.
|
|
Olivia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:57 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| 1) Кличка: Синга Пурка(Синга) 2) Пол: кобыла 3) Масть: тёмно гнедая 4) Порода: Русский рысак 5) Возраст: 9лет 6) Рост: 161см 7) Родословная: мать - Сорри, отец – Пурпур. 8) Специализация (если конкур, пишите высоту прыжка, если выездка, пишите элементы) конкурная лошадь прыжок 130см, знает собранные аллюры. 9) История (не меньше 3 полных строк): Родилась в старенькой не очень известной конюшне. Денники были тёмными и грязными. Зимой было очень холодно. Затем в 9мес. Сингу продали в другую конюшню, которая почти не отличалась от той. Потом её снова продали. И она попала в хороший конкурный клуб. Но в памяти всё равно осталось плохое содержание. Синга не очень доверяет людям. 10) Характер: - под седлом : хорошо чувствует посыл, но если сидит новичок может и покозлить. - в руках : отлично. - в леваде : если там находятся другие лошади то сразу начинает показывать что она главней. - в бассейне : не разу не была. - в деннике : спокойно, но от долгого стояния начинает нервничать - на развязках : спокойно. - с кобылами : сразу демонстрирует что она главная. - с жеребцами : на них совсем не реагирует. - с жеребятами : заботится как о собственных. - с детьми : спокойно - с людьми : не очень им доверяет. Но в целом нормально. - в открытом поле: на галопе надо сильно сдерживать. 11) В какой КСК хотите? КСК Карьер. 12) Частная или прокатная: Частная 13) Фото: Посмотреть на Яндекс.Фотках
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:58 | Сообщение # 2 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Девушка завела Сингу в денник, погладила ее по шее и угостила яблоком. Оливия ушла, но через минуту вернулась с охапкой сена в руках. Положив сено на пол чистого денника, девушка налила воды в поилку и ушла, кинув в кормушку пять морковок.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Синга | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Всё с удовольствием схрумкала. Я стояла довольная своим новым местом.
|
|
| |