|
Манеж №2
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Напрыгиваем лошадей.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:58 | Сообщение # 2 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Оливия привела Конфетти в манеж, поправила стремена и залезла в седло. Подтянув сверху подпругу на дырочку, девушка вывела лошадь на стенку и стала шагать. После 8-ми минут шага, девушка толкнула лошадь в рысь. На рыси Оливия направила кобылу на крестовину 60 см.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:04 | Сообщение # 3 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Кокки постояла и подождала, когда Оливия заберется в седло. Фыркнув, Конфетка встала на стенку и стала шагать. По сигналу девушки кобыла сразу поднялась в рысь. Проехав по стеночке, Фетти завернула на крестовину. Прибавив рысь, лошадь расчитала время и во время чисто прыгнула.
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:32 | Сообщение # 4 |
| Оливия похвалила лошадь, погладив по шее, и, прибавив рысь, сделала небольшой вольтик и направила кобылу на крестовинку 70 см. Буду ее постепенно напрыгивать, - решила Оливия - может и дойдет до метра.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:59 | Сообщение # 5 |
| Конфетка послушно сделала вольтик и, подбежав к препятствию на нужное расстояние, красиво и высоко прыгнула, ни задев балки. Приземлившись на землю, Кокки поднялась в небыстрый галоп.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:08 | Сообщение # 6 |
| Оливия похвалила лошадь за хороший прыжок и перевела Конфетти на собранную рысь. Сделав переменку направления по диагонали, Оливия погладила лошадь на шее и направила на брусья 80 см.
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:13 | Сообщение # 7 |
| Кокки задрала голову и перешла на рысь. Поменяв направление, Конфетти почуствовла, что ей опять надо прыгать и Фетти, перейды на легкий галоп, приблизилась к препятствию, сильно оттолкнулась задними ногами и высоко прыгнула, чуть задев копытом балку.
Сообщение отредактировал Конфетти - Среда, 05.11.2008, 04:21 |
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:25 | Сообщение # 8 |
| Оливия наскочила вперед на шею лошади, но не потеряла стремена. Поправив поводья и нормально сев, девушка передернула поводьями. - Да что ж ты! Рысь! Не можешь себя сдерживать! Девушка развернула лошадь и снова направила на тоже препятствие, передергивая поводочками для поддержки рыси и подталкивая на препятствие. Перед брусьями девушка чуть отдала повод лошади и сильнее подтолкнула ее.
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:30 | Сообщение # 9 |
| Конфетти дернула головой и открыла рот при передергании поводьев. сначало лошадь нехотела переходить а рысь, но потом все же сделала то, что просили. Развернувшись, Кокки подбежала к препятствию и прыгнула, громко сбив балку при приземлении. Лошадь так испугалась, что натворила, что как только ноги лошади коснулись земли, Фетти понесла размашистым быстрым галопом по манежу.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:28 | Сообщение # 10 |
| Оливия натянула повод и отклонилась в седле. - Ах ты зараза!! Передернув поводьями, девушка осадила лошадь, и, передергивая поводья, начала толкать вперед. После 4 минут такого наказания, Оливия вывела лошадь на стенку и подняла в рысь. Проехав 1 круг, девушка направила Кокки на то же препятствие. Если лошадь не научится его чисто прыгать, никогда не будет выступать на соревнованиях... - подумала Оливия. - да и соревнования это не главное...Главное научится все прыгать...
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:33 | Сообщение # 11 |
| Конфетти вздернула голову и стала подбивать задом. Фыркая, лошадь то опускала, то поднимала голову. Когда наконец-то этот ужас кончится, Кокки встала на стенку и прошлась по ней рысцой. Повернув на препятствие, Конфетти разогналась и чисто прыгнула. Приземлившись, лошадь побежала прибавленной рысью.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
| - Умница! Постаралась! - девушка похвалила лошадь и перевела на шаг. Пошагав достаточный отрезок времени, Оливия слезла с лошади, подняла стремена и повела на мойку, по дороге давая Кокки
|
| |
| |