|
Плац №1
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Тут мы занимаемся на природе и развиваем лошади гибкость и делаем ее более грациозной.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена привела сюда Кокки.Ещё подтянула подпругу.Опустила стремена,поставила ногу в стремя и залезла на лошадь.Выровняла стремена. -Сначала пошагаем. Лена вывела лошадь на стенку.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Кокки пришла на плац и огляделась. Приятно дул ветерок, а где-то за деревьями жужжали машины. Фетти гугукнула и послушно вышла на стенку, идя ровным шагом и незабывая опускать носик.
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
| Лена подобрала повод и пустила лошадь мелкой рысью. -Молодец,-похвалила она. После 5 кругов Лена перевела кобылу на шаг.Когда она отдохнула Лена пустила её в галоп.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:18 | Сообщение # 5 |
| Кокки опустила голову и поднялась в сокращенную рысь. Прорысив 5 кругов, Конфетти перешла на шаг, потеряв сбор. Пошагав нужное время, Фетти подобрала зад и поднялась в рабочий галоп, не забывая опускать моську.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
| После 5 кругов Лена перевела кобылу в рысь,сделала перемену направления и опять подняла в галоп. -Молодец,-похвалила Лена после 2 кругов галопа переведя в шаг. Девушка достала морковку из кармана и угостила Кокки.
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:03 | Сообщение # 7 |
| Конфетти перешла на рысь, поменяла направление и поднялаьс в небыстрый галоп. Прогаллопировав достаточное время, Кокки послушно, но немного резко перешла на шаг и стала шагать, жуя морковку.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
| Прошагав 5 кругов Лена сказала: -Ладно на первый раз хватит. Лена остановила Кокки и слезла с неё.Заправила стремена и повела в денник на ходу угощая лошадку морковкой.
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
| Кокки пошагала ее 5 кругов и остановилась по просьбе наездницы. - Хватит так хватит... - фыркнула Конфетти. Кобфла пошла в конюшню, жуя морковку и гугукая от удовольствия.
|
| |
| |