......
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Olivia  
Общая левада
КатринДата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:55 | Сообщение # 1
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
Гуляем все вместе! Очень большая и просторная левада.

Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?..
Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды
Друзья: Olivia, Елена, Маришка
Симпатия: Крис
Любовь:
Ненависть:

OliviaДата: Суббота, 13.12.2008, 08:40 | Сообщение # 2
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Оливия завела в леваду Конфетти, а потом Ворона.
- Какие вы красавчики! - улыбнулась Оливия. * Как красиво смотрится соловая масть и вороная вместе! Интересно, они поладят?..*
Чтобы лошади подолгу не стояли около ограды, девушка захлопала в ладоши, спугнув их. Оливия засмеялась и ушла.

Настроение:
Очень хорошее
Вещи с собой:
Мобильник, морковка, сахар

Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!

КонфеттиДата: Суббота, 13.12.2008, 08:56 | Сообщение # 3
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
Конфетти зашла в леваду и рысью сделала круг. Оливия спугнула ее еще больше и Кокки сорвалась в галоп и отгаллопировала подальше от ограды. Успокоившись, Конфетти перешла на рысь. Кобыла увидела красивого жеребца и подрысила к нему.
- Привет! Я Конфетти, но ты можешь называть меня просто Кокки. А как тебя зовут? - радостно спросила Конфетти незнакомца. У кобылы было мало друзей.

Настроение: хорошее
Друзья: Герой
Симпатия: Ворон
Любовь:
Ненависть:

ВоронДата: Суббота, 13.12.2008, 14:56 | Сообщение # 4
~Black bird~
Уважение: 4
Ворон очень испугался хлопка Оливия и пробежал быстрым карьером два круга по леваде. Остановившись он выдохнул и увидел красавицу-кобылу которая поздоровалась с ним. Жеребцу она понравилась. Привет! Я Ворон! Можно просто Вор.. или Ворик! Улыбнулся кобыле уголками губ. Может прогуляемся? Смущённо предложил жеребец Кокки.

Настроение: Отличное!
Друзья:Герой
Симпатия:Конфетти
Любовь:
Ненависть:

КонфеттиДата: Суббота, 13.12.2008, 15:30 | Сообщение # 5
Кокки не сводила глаз с жеребца.
- Очень приятно, Ворон, - тоже улыбнулась кобыла.
- Ну давай, - ответила кобыла на предложение жеребца.

Любовь:
Ненависть:

ВоронДата: Суббота, 13.12.2008, 15:36 | Сообщение # 6
~Black bird~
Ворон пошёл бок о бок с Кокки и думал что бы сказать. Как назло именно в этот момент все слова исчезли из головы жеребца. Он ощущал себя жеребёнком не знающим ничего. Так он и шёл смущённый пока наконец не ляпнул глупость которую конь не смог удержать. Ты...э.. Ну.. здесь..давно!? Конь быстро отвернулся поняв что ляпнул но слово не воробей вылетит не поймаешь!

Любовь:
Ненависть:

КонфеттиДата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:13 | Сообщение # 7
Кобыла шла рядом с жеребцом, но ее мысли улетели куда-то за пределы конюшни. Тут Кокки поняла, что Ворик очень смущен и кобыла решила заговорить первой. Но все было не так-то просто. Надо было еще придумать что сказать! И кобыла сказала первое что пришло в голову.
- Ты тут давно? - Конфетти услышала тот же вопрос из уст Ворона. Кобыла смущенно опусила глаза.
- Да, я самая первая лошадь на конюшне. У меня мало друзей, но знаешь, ты мне нравишься!! - кобыла покраснела в душе...

Любовь:
Ненависть:

ВоронДата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:16 | Сообщение # 8
~Black bird~
Жеребец тоже покраснел в душе. Прикольно! И ты мне тоже... нравишься. Он улыбаясь посмотрел на Кокки и потом на небо. В небе летали 2 голубя которые описывали сепрдечки и кружились как будто в танце. Жеребец посмотрел на Кокки и подумал Какая она красивая!

Добавлено (14.12.2008, 14:16)
---------------------------------------------
Жеребец тоже покраснел в душе. Прикольно! И ты мне тоже... нравишься. Он улыбаясь посмотрел на Кокки и потом на небо. В небе летали 2 голубя которые описывали сепрдечки и кружились как будто в танце. Жеребец посмотрел на Кокки и подумал Какая она красивая!

Любовь:
Ненависть:

КонфеттиДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:21 | Сообщение # 9
Конфетти смотрела Ворону в глаза и о чем-то задумалась. Кокки стала идти медленнее и вскоре отстала от Ворона. Догнав его рысцой, кобыла снова перешла на шаг.
- А ты когда-нибудь был в горах? - спросила кобылка, переведя взгляд куда-то вдаль, на заснеженные верхушки далеких гор.

Любовь:
Ненависть:

ВоронДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:31 | Сообщение # 10
~Black bird~
Да.. Я был там. Это было очень давно. И там можешь мне не верить но там очень плохо. Там нет травы и там холодно. Только снег! Всё белое. Конь тоже посмотрел на горы и его пробрала дрожь.Он вспомнил как был там жеребёночком когда потерял мать. Конь затрясся от ужаса ещё раз оказаться там и резко отвёл взгляд. А тебе какой цвет больше всего нравится? Жеребец машинально решил перевести тему на что-нибудь более милое чем горы.

Любовь:
Ненависть:

КонфеттиДата: Вторник, 16.12.2008, 10:28 | Сообщение # 11
- Эмм... Ну меня никто этого не спрашивал... Из тех цветов, которые способны видеть глаза лошади, больше всего выделяется цвет травы... Наверное он мне больше и нравится...- ответила Кокки.
- А там, на прошлой конюшне, тебе нравилась какая нибудь... кобылка?- спросила Конфетти, боясь, что Ворон попытается уйти от этой темы.

Любовь:
Ненависть:

Сообщение отредактировал Конфетти - Вторник, 16.12.2008, 10:31

ВоронДата: Вторник, 16.12.2008, 20:21 | Сообщение # 12
~Black bird~
Ну..э.. как бы.. Ворон сглотнул и ег глаза налились слезами. Да была одна. Но...она...умерла.. Жеребец поднял глазаи посмотрел на Конфетти. Она упала с обрыва в реку когда испугалась шуршания ветки... И упала.. Конь грустно вздохнул. Тогда.. Я хотел умереть но мне не дали.. А теперь я не хочу умирать! Жеребец посмотрел на Кокки. А у тебя в прошлой конюшне был любимый жеребец? Игривым тоном жеребец обошёл её вокруг и встал слева.

Любовь:
Ненависть:

КонфеттиДата: Среда, 17.12.2008, 03:54 | Сообщение # 13
- Ну если честно да, - улыбнулась Кокки, вспомнив Феникса.
- Его звали Феникс... Но потом меня перевезли сюда и я начала его забывать. Даже незнаю, как он там без меня... Хотя хозяйка конюшни обещала перевезти его сюда, тоже, но теперь я неуверена насчет правдивости этих слов. Уже давно его не вижу.
- А.. А та кобыла какая? Она похожа на меня? - спросила Кокки.

Любовь:
Ненависть:

ВоронДата: Среда, 17.12.2008, 16:45 | Сообщение # 14
~Black bird~
Нет нет! Что ты! Ты в миллион раз лучше! Жеребец смутился услышав то что сказал. Я имел в виду... Она была гнедая, а ты соловая! Нашёлся конь. Ну и соловый цвет очень очень красивый! На много красивее гнедого! Жеребец был рад что нашёл выход из положения. А Феникс.. Если он приедет... Ты его ещё любишь? Жеребец сам испугалсясвоих слов но на душе стояла горечь.

Любовь:
Ненависть:

КонфеттиДата: Пятница, 19.12.2008, 04:24 | Сообщение # 15
Услышав столь приятные слова кобыла улыбнулась, подумав о чем-то своем.
- Феникс... Ну я незнаю... Трудно разобраться в чуствах. Наверное да, а может быть и нет... - Конфетти фыркнула и подумала о Фениксе. Она по нему очень скучала. Чтобы Ворон не расстраивался, Кокки гугукнула ему.
- Знаешь, вы так похожи! Он тоже вороной и его имя - от птицы. И... мне кажется ты мне нравишься.
Кобыла подошла ближе к жеребцу, ткнувшись своим носом в его.

Любовь:
Ненависть:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: