......
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Озеро в конце реки
КатринДата: Суббота, 11.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК

Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?..
Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды
Друзья: Olivia, Елена, Маришка
Симпатия: Крис
Любовь:
Ненависть:

ШайеннДата: Среда, 24.12.2008, 12:15 | Сообщение # 2
~Свободна как птица~
Уважение: 3
Шай быстро скакала по траве, которая по ходу становилась все выше. Кобыла прискакала на озеро, мелькая среди деревьев и повышая скорость. Сделав большой круг у берега озера, Шайенн быстро влетела в воду, но озеро оказалось глубже чем она думала. Кобыла потеряла землю, она больше не чуствовала ее под ногами. *Отлично. Вот еще - умру в воде!!!! С детства плохо плавала, но есть надежда что какой-то принц спасет меня!!* Тут морда кобылы ушла под воду. но шай ощупала какой-то камень на дне и сильно оттолкнулась от него ногами. Вынырнув из воды, Шай отчаянно заржала, но не теряла надежды, что кто-то ей придет на помощь.

ТемныйДата: Четверг, 25.12.2008, 11:31 | Сообщение # 3
Фалабелла
Уважение: 1
Темный вышел к озеру из леса и тут же его взгляд приковала гнедая кобыла. Жеребец сразу понял что она тонула. Темный карьером спустился по небольшому холмику и зашел в воду. Она была холодной, но в столь жаркий день Темный Рыцарь был не прочь освежиться. Подплыв к кобыле, жеребец подхватил ее, закинув ее себе на спину и вытащил на берег. Конь отряхнулся и рассмотрел лошадь.
- Тебе приспичило на самоубийство?? - с некой злостью спросил жеребец.

НарциссДата: Суббота, 27.12.2008, 13:31 | Сообщение # 4
Фалабелла
Уважение: 1
Нарцисс прискакал на озеро и увидел какого-то незнакомца рядом с Шайенн. Спустившись к озеру мелкой рысцой, жеребец заржал Темному:
- Ты что тут делаешь? Каким ветром тебя сюда принесло??? - спросил жеребец. - Это кобыла из моего табуна! Не тронь ее!

Настроение: хорошее
Любовь:
Симпатия: Унка, Шайенн
Друзья:
Враги:

ШайеннДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:31 | Сообщение # 5
~Свободна как птица~
Уважение: 3
Шай сново ушла под воду, но тут услышала топот копыт какой-то лошади. Кто-то подхватил ее и кобыла оказалась на чьей-то спине. Оказавшись на берегу, кобыла фыркнула и посмотрела на своего спасителя.
- Ну знаешь ли... Я не такая как ты! Некоторые лошади плохо плавают... - сказала Шайенн, встав и отряхнувшись. Кобыла хотела спросить жеребца, из каких он мест, но тут услышала топот Нарцисса.
- Нарцисс! Успокойся. Он просто спас меня. А ты ведешь себя как будто увидел что он на меня напал! - засмеялась Шай, подходя к Нарциссу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: