......
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой водопадик
ЕленаДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
Статус: Вне КСК

Настроение:
Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе.
Обожаю своего коня Тауро
Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар.
С собой:
Сахарок,морковка
Ключи от машины
Мобильник
Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка
Симпатия:Крис
Любовь:
Ненависть:
Собственная лошадь:Тауро

МракДата: Пятница, 02.01.2009, 06:06 | Сообщение # 2
.Shadow of Night.
Уважение: 3
Мрак вышел из сочно-зеленых зарослей к водопаду и, улыбнувшись, оглянулся на Транк. Жеребцу захотелось перенестись назад, в детство. Хотелось вспомнить, как он играл с другими жеребятами... Мрак взглянул на небольшое озерцо, куда входил водопад и задумался. Подойдя немного ближе к водопаду, жеребец ощутил мелкие холодные капельки брызг на его теле. Это было приятно, и, жеребец, посмотрев на Транк, и не думая о последствиях, толкнул кобылу в воду и прыгнул сам. Холодная воды разом поглотила жеребца, ноот, ощупав ногами дно, и оттолкнувшись от земли, быстро вынырнул из воды и стал искать взглядом кобылу.

Настроение: Большое плохое, чем хорошее
Друзья:
Симпатия: Tranquility
Любовь:
Ненависть:

TranquilityДата: Пятница, 02.01.2009, 12:28 | Сообщение # 3
...я умру на свободе...
В то время, как вы бежали по лесу (ну или близ его), было слышно забавное пение птиц, шелест листьев деревьев и топот копыт, нещадно топтавший траву и землю. Когда вы углубились в неизвестные дебри, буквально через пару минут был слышен плеск воды, шум водопада. Но такой кроткий... серебренный... Совсем не похожий на шум большого водопада.
Кода уже был просвет меж зелени и деревьев, тебя это немного подбодрило, так как бегать по лесным зарослям наврятле доставляло удовольствие вам обоим. Отдавало свежестью... и теплом. Приятная атмосфера чтобы отдохнуть.
Когда ты вышла из леса, вслед на мраком, тебя немного... поразило увиденное тобой зрелище.
Небольшой водопад... который аккуратной белой лентой спускается вниз, в воду, звонко "смеясь", почти не разбрасывая колких брызгов. По берегам озерца росла сочная зелёная зелень, каменистые берега в такой атмосфере казались вовсе не каменными... мягче...
Ты сделала пару неуверенных шагов вперёд, всё ещё осматривая это место. Ты была уже около озера, даже не заметив приближения к нему. Твой взор был устремлён лишь на водопад, который завораживал глаз.
Была идея попить прохладной воды, но немного резкий и неожиданный толчок заставил тебя нырнуть в озеро и уйти под воду. Следом за тобой нырнул Мрак, который быстро поднялся на поверхность, оттолкнувшись от дна и подняв вверх песок, который так же быстро осел, как и был поднят. Ты ещё долго не вылезала из-под воды, возможно это заставило переживать жеребца, но тебе тоже нельзя было засиживаться под водой... Уловив твёрдую почву под ногами, ты оттолкнулась и буквально в момент оказалась на поверхности кристально-чистой воды.
Твоя цепочка негромко позвенивала, даже под водой. Это приятно ласкало слух и сочеталось с шумом водопада...
Ты подплыла к Мраку.

Little about me:
Настроение: Уже получше...
Друзья:
Симпатия: Мрак
Любовь:
Знакомые:

МракДата: Пятница, 02.01.2009, 13:59 | Сообщение # 4
.Shadow of Night.
Жеребец подплыл к кобыле. Хотелось по детски порезвиться. Мрак оттряхнул челку, неприятно прилипшую ко лбу от воды и подплыл к водопаду. Тут было мельче, и жеребец уже уверенно стоял на почве. Подставив спину струям водопада, Мрак немного постоял под ними и снова подплыл к Транк, отфыркиваясь от воды.
- Тебе тут нравится? - весело спросил он.

Друзья:
Любовь:
Ненависть:

TranquilityДата: Суббота, 03.01.2009, 16:09 | Сообщение # 5
...я умру на свободе...
Ты улыбнулась. Было действительно хорошо. Хоть здесь было прохладно, в тени деревьев, но жутко красиво.
- Да... очень. Очень красивое место
Ты ещё раз улыбнулась и посмотрела на водопад...
Оставаться в воде и хотелось и не хотелось. Было немного прохладно, не хватало заболеть. Посмотрев на мрака, ты направилась к берегу. Нет, из воды ты не вылезала, ты просто направилась туда, где можно было почувствовать почву под ногами. Тёплый летний ветер обдувал твою шею, развивая гриву. Небольшой перепад температур подёргивал кожу, неприятно распространяя мурашки по телу.
- Ты говорил о табуне...
Небольшая пауза
- Я говорила, что согласна... ну так как?

(фантазия что то с утра ни-ни...)

Little about me:
Друзья:
Любовь:
Знакомые:

МракДата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:15 | Сообщение # 6
.Shadow of Night.
Мрак выпрыгнул на берег, зазывая Транк идти за ним.
- Табун... Да. Я очень рад, что ты согласилась вступить в него, - жеребец продолжил разговор.
- Ну, соответственно, я тебя принимаю... - Мрак загадочно улыбнулся Транк и отряхнулся от воды.
- Может пойдем куда-нибудь еще? Тут много красивых мест, - предложил Мрак.

Друзья:
Любовь:
Ненависть:

TranquilityДата: Среда, 07.01.2009, 19:19 | Сообщение # 7
...я умру на свободе...
Ты улыбнулась и вышла на берег. Отряхнувшись, ты посмотрела на Мрака и подошла к нему.
- Думаю это хорошая идея
Медленно ты начала идти вперёд, посматривая на жеребца. Твоя цепочка негромко звенела на груди... Тихо и мелодично. Трава шуршала под ногами, редкие прозрачные лучи солнца пробивались сквозь ветки и листву деревьев и играли отблесками на твоей спине..

Little about me:
Друзья:
Любовь:
Знакомые:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: