......
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Самое удобное место для отдыха
НарциссДата: Вторник, 23.12.2008, 13:02 | Сообщение # 16
Фалабелла
Уважение: 1
Статус: Вне КСК
Нарцисс переплыл речку и выскочил на берег. На берегу уже собралось много лошадей. Отряхнувшись, жеребец подрысил к серой кобыле и тут заметил Унку. Ему понравились обе лошади - и Шайенн, и Унка, и выбрать он не мог. Нарцисс решил пока не объясняться с Ункой... Сначала он хотел познакомиться с остальными лошадьми.
- Привет, как тебя зовут? В каком ты табуне? - поинтересовался Нарцисс у кобылы.

Настроение: хорошее
Любовь:
Симпатия: Унка, Шайенн
Друзья:
Враги:

TranquilityДата: Вторник, 23.12.2008, 15:19 | Сообщение # 17
...я умру на свободе...
Уважение: 3
Ты стояла никого не трогая.. ты не осознавала, что происходит. Уйдя в мысли, ты почти ничего не слышала, каждый звук был как-бы отдалён от тебя.. Приглушался эхом... Ты стояла около дерева, в тени, чёлка прикрывала твой левый глаз. Твой взор был тёмен, а так же много ты просто не могла видеть. С левой то стороны...
Не внезапно, но довольно неожиданно ты заметила морду вороного жеребца. Это был не Мрак... а кто-то другой... Когда он приблизился, тебя словно что-то обожгло. Что-то тёплое и приятное... но тебе это не очень понравилось.
Ты заложила уши и мотнула головой вверх от данной неожиданности.
Весьма оригинальное начало диалога...
- Здравствуй... Tranquility, Восход... Но на данный момент не из какого... пока.....
Коротко и ясно...
Два жеребца, одна ты, разная атмосфера... интересная обстановка...

Little about me:
Настроение: Уже получше...
Друзья:
Симпатия: Мрак
Любовь:
Знакомые:

ШайеннДата: Среда, 24.12.2008, 12:08 | Сообщение # 18
~Свободна как птица~
Шайенн быстро переплыла реку и вылезла на берег. Шай отряхнулась и, гугукнув остальным пришедшим лошадям, объясняя тем, что она не враг. Кобыла прорысила вдоль берега и обратно, чтобы размяться. Прибежав к Нарциссу, Шай с недоверием в глазах заметила, что тот стоит уже у другой кобылы.
- Да что же это такое! - с обидой в голосе прошептала Шайенн и поскакала на холм. Прискакав на вершину холма Шай оглянулась и увидела, что Нарцисс так и не отошел от кобылы. Шайенн отвернулась и ускакала на озеро.

УнкаДата: Четверг, 25.12.2008, 15:21 | Сообщение # 19
Фалабелла
Уважение: 2
Унка поскакала к другому водоёму. Она не обращяла внимания на Нарцисса, и других лошадей. В голове прошла мысль о том что жеребец и новой знакомой зделал больно. Унка была менее чувствительна. Поетому не страдала. Она хотела уединится. Обдумать всё происедшее. Решить как поступать...

Настроение: Среднее
Друзья: Хина
Симпатия: -
Любовь: -
Ненависть: -

НарциссДата: Пятница, 26.12.2008, 13:53 | Сообщение # 20
Фалабелла
Уважение: 1
Нарцисс выслушал ответ Tranquility, переминаясь с ноги на ногу.
- Понятно... Ну, я Нарцисс, - продолжил разговор жеребец. *Такая тихая... Будто из другого мира... Отдаленная...*
Его мысли перебила Шай. Она выскочила из воды и куда-то убежала. Нарцисс встрепенулся и сорвался в карьер, надеясь догнать Шайенн, но та уже была далеко. Оглянувшись, Нарцисс увидел, что и Унка уходит. Да, жеребец остался ни с чем. Как говориться, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь... Мотнув головой, Нарцисс задумался о кобылах но вскоре эти мысли покинули Нарцисса.
- Ну... Мне надо идти!.. - неумело попрощался Нарцисс с Tranquility и, поднявшись на холм, ускакал в том же направлении, что и Шайенн.

Настроение: хорошее
Любовь:
Симпатия: Унка, Шайенн
Друзья:
Враги:

МракДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:52 | Сообщение # 21
.Shadow of Night.
Сквозь дремоту жеребец почуствовал, что все уходят. Поднявшись в травы, Мрак отряхнулся и посмотрел на Транк. Ветер теребил гриву жеребца, что очень раздражало его. Мотнув головой, Мрак влохнул в себя свежий воздух и подошел к Транк.
- Ну вот и остались одни мы. Не привык к такой компании. Одиночество - моя жизнь, - признался жеребец кобыле. Ветер наконец отпустил гриву, и она плавно легла на шею жеребца. Челка закрыла правый глаз жеребца.
- Одиночество... Оно было со мной всегда. Но это прошлое, понимаешь?.. И я хочу избавится от этого - создать свой табун. Пускай небольшой, но табун... - Мрак не хотел открывать ей все свое прошлое. В глазах жеребца застыл вопрос - будет ли она в его табуне?..

Настроение: Большое плохое, чем хорошее
Друзья:
Симпатия: Tranquility
Любовь:
Ненависть:

TranquilityДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:01 | Сообщение # 22
...я умру на свободе...
Нарцисс,
Ты холодно улыбнулась жеребцу, смотря в землю.
- Весьма приятно познакомиться...
Ты увидела гнедую лошадь, которая выскочила из воды. Это была кобыла... Тебе было её немного жаль, неприятно когда симпатичный тебе жеребец околачивается около другой девушки. Хотя эти чувства тебе мало известны. Она убежала в сторону озера...
- Тебе стоит поторопиться, её направление к озеру не предвещает хорошего...
Ты посмотрела на Мрака, а после в след убегавшим лошадям. Топот копыт постепенно утихал и вы с вороным жеребцом остались одни...

Мрак,
Жеребец проснулся. Он и не засыпал, как тебе показалось.
Он встал на ноги и отряхнулся. Лёгкое дуновение ветра развил его гриву, заодно и легонько колыхало твою... Цепочка на шее негромко звенела.
- С добрым утром
Ты улыбнулась и подошла ближе к жеребцу.
- Одни... ну мне впрочем тоже не привыкать. Я уже около года... а может и больше скитаюсь по этим землям. Одна...
Грустно об этом было вспоминать... Но что поделать? Такова жизнь.
- Понимаю, но прошлое, как говорят мудрецы, лучше забыть и жить настоящим. Сказать легко...
Ты посмотрела в землю, а после перевела взгляд на вороного. Чёлка упала на глаза.
- Табун... табун - это хорошо... Я до сих пор не могу найти свой табун и шансов сделать это у меня мало. Скверно осознавать, правда?
Ты решила не продолжать, это для вас обоих наверно больно.
Ты развернулась и неторопливо пошла вдоль берега, посматривая на воду и отражения в ней.
- Ты здесь давно?...
Негромко, но чётко спросила ты у коня, как бы зазывая его с собой, дабы продолжить путь вместе.

Little about me:
Друзья:
Любовь:
Знакомые:

МракДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:10 | Сообщение # 23
.Shadow of Night.
Мрак, не двигаясь и затая дыхание, стоял и смотрел на кобылу, а его ноги, казалось, приросли к земле. Выслушая Транквиллити, Мрак махнул хвостом, отогнав назойливую муху.
- Мне кажется я очень понимаю тебя... - однотонно проговорил жеребец, прикрыв глаза. Он что-то ощущал внутри себя, что-то сжало его сердце, будто какой-то злой дух хотел вырваться наружу. Мрак сново отдалился в свои мысли. Такое часто случалось в жеребцом. Вопрос кобылы отдаленно прозвучал в голове жеребца, и тот, открыв глаза, ленивой рысцой нагнал кобылу и рядом перешел на шаг.
- Ну, как сказать... Для меня 2 года пролетели совсем незаметно. Я долго плутал по землям, в поисках мест, где мне понравится... Тут меня все устраивает. А ты? Откуда ты пришла?.. - жеребец говорил негромко, но с некой мягкостью в голосе.

Друзья:
Любовь:
Ненависть:

TranquilityДата: Четверг, 01.01.2009, 15:34 | Сообщение # 24
...я умру на свободе...
Ты продолжала неторопливо шагать вдоль берега с немного опущенной головой. Ты смотрела на Мрака, ожидая, пока вы будите идти на ровне.
- Два года... ну я примерно столько же здесь бегаю. Я вообще из Северной Америки. Там провела большую часть своей жизни, со своей семьёй, там же побывала у человека, после переправили в эти места. На ещё одну конюшню, из которой мне к великому счастью удалось сбежать..
Ты подняла голову и вновь посмотрела на Мрака
- Думаю я всё же вступлю в твой табун. У меня выхода больше нет, одной мне будет сложно, сам понимаешь...
Небольшая пауза...
- Куда пойдём?
Ты улыбнулась и посмотрела куда то в даль. Там виднелись горы, зелёные поля, деревья.
- Я думаю здесь много интересных и красивых мест, я не прочь развеяться... Ты как?..
Вновь небольшая улыбка и ты прибавила немного в шаге.

Little about me:
Друзья:
Любовь:
Знакомые:

МракДата: Пятница, 02.01.2009, 06:05 | Сообщение # 25
.Shadow of Night.
Мрак догнал кобылу быстрым шагом и фыркнул. С каких это пор он бегает за кобылами? Но, тем не менее, жеребец не хотел прекращать беседу. Что-то тянуло его к ней. Мрак замедлил шаг. Трава неприятно щекотала ноги, но жеребец не обращал на это внимания. Куда пойдем... - прозвучал голос Транк в голове Мрака.
- Да... Давай... Думаю одно место тебе точно понравится... - Мрак улыбнулся кобыле и тоже прибавил шаг.
- Это совсем недалеко отсюда... - Жеребец перевел взгляд с кобылы в даль и махнул хвостом. Мрак поднялся в слабенькую рысцу, и, уйдя немного вперед, оглянулся на кобылу. В глазах жеребца заиграл детский игривый огонек.

( http://dvaksk.ucoz.ru/forum/23-338-1 )

Друзья:
Любовь:
Ненависть:

TranquilityДата: Пятница, 02.01.2009, 12:05 | Сообщение # 26
...я умру на свободе...
Ты улыбнулась. По доброму, искренне. Ничего не ответила, а лишь поднялась в весьма неторопливую рысцу, постепенно прибавляя темп, дабы оказаться на ровне с жеребцом.
"Весьма интересно, куда же мы придём"

Little about me:
Друзья:
Любовь:
Знакомые:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: