|
Тропа для езды на лошади
|
|
| Тауро | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
Статус: Вне КСК
|
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Хина выбежала на тропу. -Как тут хорошо. Хина бежала по тропе всё больше углубляясь в лес.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:12 | Сообщение # 3 |
Admin
Уважение: 9
| Катрин подъехала к одному из бревен и остановила Бремена. - Подождем Криса... - Катрин от волнения сильнее сжала поводья. * Только бы нашлась, только бы нашлась... *
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
| Крис вывел жеребца из конюшни, запрыгнул на него и, быстро подобрав повод и вставив ноги в стремена, пустил Кейса галопом с места. Все быстрее и быстрее они приближались к лесу. Кристофер увидел Катрин и помахал ей рукой. Подъехав к ней, парень резко остановил жеребца.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Катрин остановила коня у бревна. -Хорошо,только ослабь чуть-чуть поводья мне не удобно рот слишком сдавливает,-сказал конь. Тут он увидел Кейса и Криса.Рен от счастья чуть на дыбы не встал,он был счастлив,что его друг тоже едет искать Хину. -Привет Кейс,-крикнул он.
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:16 | Сообщение # 6 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Каскадер вышел из конюшни и рванул в лес. Жеребец знал, что нужно было поторопиться, и поэтому Кейс старался изо всех сил. Прибежав к Катрин, Кейс встал на дыбы, что помогло ему быстро остановиться и не врезаться в Бремена. - Привет. Мне кажется надо куда-то спешить. Мне даже ничего не объяснили, а просто быстро поседлали и сказали бежать сюда, - гугукнул Кейс.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Катрин осадила Бремена, чтобы дать Каскадеру развернуться. - Ты как раз вовремя, - сказала Катрин и улыбнулась Крису. * Блин * - Ну поехали!.. Надо спешить!.. - у девушки заплелся язык и она, не став ждать ответа Кристофера, резко развернула Рена и подняла его в галоп. Увидев бревно на пути, Катрин подтолкнула Рена и немного отдала повод жеребцу, чтобы тот смог вытянуть шею для хорошего прыжка.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
~Гордость~
| -Пропал Хина и мы должны её найти,-сказал Рен. Рен успел сказать Кейсу только это,потом Катрин погнала его в чащу леса. -Догоняй,-крикнул он. Рен прыгнул и мягко приземлился с другой стороны бревна.Рен в основном не прыгал,но ему что-то подсказало как надо прыгать.Он помчался дальше.
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Крис | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
| Кристофер пустил Кейса галопом, отдав ему повод. Катрин уже была впереди. *Ничего, догонем* Парень стал толкать Каскадера ногами, увеличивая скорость галопа. Увидев впереди бревно, Кристофер направил Кейса на преграду.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
| Каскадер переступил с ноги на ногу, слушая Рена. Вдруг Бремен сорвался с места и ускакал по тропе. *Да, скорость большая. Но я догоню!!* Кейс рванул за Реном, укоряясь все больше и больше. Тут Каскадер увидел впереди бревно. *Что такое? Ты куда меня направляешь?? Я немогу летать! Заставляешь меня прыгнуть??* Жеребец сначало захотел его обойти, но вокруг были деревья, а бревно преградило весь путь. *Попробую* Каскадер оттолкнулся задними ногами от земли, передние ноги поднял в воздух и перелетел через бревно. В воздухе жеребец поменял ноги и приземлился на передние. Кейс продолжил бег. *Ничего себе! оказывается я еще и прыгаю!* Обрадовавшись, Каскадер поскакал еще быстрее, уже почти наравне с Бременом.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:53 | Сообщение # 11 |
Admin
| - Ничего себе! А я и незнала что ты так прыгаешь! Молодец! - похвалила Катрин коня и оглянулась на Каскадера. Тот уже был совсем рядом. * А он быстрый для фриза * Впереди было еще несколько бревен. Два были подряд. - Ну незнаю прыгал ты такое или нет... Скорее всего нет... Но попробуй... - Катрин немнго испугалась. объехать бревна было нельзя и оставалось только прыгать. * Не попробуешь не узнаешь. Ну давай! * Катрин зажмурилась, ожидая что Бремен встанет на дыбы и не прыгнет.
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
~Гордость~
| Рен очень обрадовался,что его похвалили,ведь он ещё никогда не прыгал! -Спасибо,Кейс догоняй. Тут Рен увидел целую цепь брёвен.Первые брёвна были параллельными.Рену на мгновение захотелось встать на дыбы и не прыгать через них,но у него вдруг открылось второе дыхание.Ещё мгновение и ............ он взлетел в воздух.Благополучно преземлившись Рен перепрыгнул через оставшиеся брёвна.*Я от себя такого не ожидал,я никогда не прыгал,выступал в выездке и тут вот*Рен поскакл дальше.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:26 | Сообщение # 13 |
| Крис удивился скорости Каскадера. Парень положил Кейсу руки на шею, чтобы повод свисал и трензель не давил на рот жеребцу. Кристофер привстал в седле, опираясь ногами на стремена. Парень посмотрел вперед и увидел цепь бревен. Бремен и Катрин уже перепрыгнули их и были впереди. Крис немного натянул повод в случае отказа от прыжка и подтолкнул жеребца ногами.
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:38 | Сообщение # 14 |
| Каскадер немного опустил голову, чтобы ветер не дул прямо в глаза. Краем глаза Кейс увидел, что Крис встал в седле. *Интересно, что он пытается сделать?* Непонимая задачи Каскадер решил ничего не делать а просто скакать дальше по тропе. Но тут он увидел препястсвия. Жеребецу не очень понравилось прыгать - это происходит слишком быстро и ничего не понимаешь. Но ради спасения лошади он решил сново прыгнуть через бревна. Каскадер прибавил ход и, оттолкнувшись задними ногами взлетел в воздух и перепрыгнул через бревна. После прыжков Кейс оглянулся и прибавил галоп. Что-то подсказывало ему. что они почти прискакали.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:21 | Сообщение # 15 |
Admin
| Катрин очень удивилась и в тоже время обрадовалась замечательным прыжкам Бремена. *Ну теперь я точно незнаю кого купить. Все лошади просто супер! Хотя, может Бремен мне больше всех подходит. Надо посмотреть, как он будет вести себя дальше.* Тропа уже почти закончилась, все бревна остались позади. Катрин сократила галоп Бремена, а через 5 минут перевела жеребца на рысь. - Дай отдохнуть Кейсу! Он хорошо разогнался! Поищем Эхинацню в лесу, а потом посмотрим в пустыне. Ты взял недоуздок? - спросила Катрин Криса, оглянувшись. Они уже выехали в чащу леса. ( http://dvaksk.ucoz.ru/forum/26-6-1 )
|
| |
| |