......
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красивый водопад в лесу
ЕленаДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
Статус: Вне КСК

Настроение:
Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе.
Обожаю своего коня Тауро
Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар.
С собой:
Сахарок,морковка
Ключи от машины
Мобильник
Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка
Симпатия:Крис
Любовь:
Ненависть:
Собственная лошадь:Тауро

СнежкаДата: Пятница, 09.01.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Фалабелла
Уважение: 1
Снежка гуляла вдоль водопада совсем одна. Затем она остановилась и посмотрела на прозрачную, чистую воду.
Мсл: Тут очень красиво! Может искупаться….
Молодая кобылка стала потихоньку заходить в воду. Снежка зашла в воду и немного попила, а потом немного постаяла и начала бить воду копытами. В разные стороны полетели брызги…. Снежка была очень счастлива.
Мсл: Как же хорошо быть дикой!!!
Потом кобылка вышла на берег. Она отряхнулась и пошла под ближайшее дерево. Снежка принялась щепать сочную вкусную травку…

Я непокорна и свободна
настроение: хорошее
друзья: пока что их нет
симпатия:
любовь:
ненависть:

ВавилонДата: Пятница, 08.05.2009, 14:28 | Сообщение # 3
Фалабелла
Уважение: 0
Вавилон шёл размашестой рысью и осматревал местность... Тут послышался звук воды, через минуту показался водопад... Жеребец увидел белую кобылку, возможно арабку... Через минуту он был рядом с ней... Лон фыркнул и топнул ногой, чтоб та обратила на него внимание...
- Здравствуйте мадам... Моё имя Вавилон, но можно просто Лон... Могу ли я узнать ваше имя?

настроение: Отличное!
друзья: Снежка
симпатия:
любовь:
ненависть

СнежкаДата: Суббота, 09.05.2009, 20:18 | Сообщение # 4
Фалабелла
Послышался тпот копыт и перед твоим носом оказался крупный мощный и красивый жеребец. Снежке пришлось прирвать свою трапезу, кобылка подняла маленькую головку... Грива облегала лебединную шею. Наконец-то одиночество кончилось и Снежка с кем-то познакомилась. Этого жеребца звали Вавилон.
- Что ж, моё имя Снежная загадка, но лучше просто Снежка... Мне очень приятно с вами познакомиться Вавилон...

Я непокорна и свободна
симпатия:
любовь:
ненависть:

ВавилонДата: Суббота, 09.05.2009, 20:29 | Сообщение # 5
Фалабелла
Уважение: 0
Жереебец внимательно слушал кобылу. Она была однозначно арабской лошадкой. Она молода и красива, а имя её несло столько простаты, но в то же время какой-то загадки, необычности... Снежка... Вавилону понравилось её имя, и не только имя. Во круг была прекрасная местность, водопад, бабочки и пение птиц... Вавилон чуть-чуть зашёл в воду и посмотрел на Снежку.
- Мне тоже очень приятно познакомится... Только давай называй меня на "ты" просто я не так уж и стар... Хорошо?

настроение: Отличное!
друзья: Снежка
симпатия:
любовь:
ненависть

Сообщение отредактировал Вавилон - Суббота, 09.05.2009, 20:34

СнежкаДата: Суббота, 23.01.2010, 08:48 | Сообщение # 6
Фалабелла
Вавилон зашёл в воду. Его длинная, волнистая грива едва косалась водной глади. Снежка улыбнулась и вошла в воду к Вавилону. Он выглядел таким мощным, сильным и красивым... Его голос был таким мужественным...
- Мне тоже очень приятно познакомится... Только давай называй меня на "ты" просто я не так уж и стар... Хорошо?
Снежная вновь ласково улыбнулась. И нежно ответила Лону.
- Хорошо...А вы...То есть, ты, очень красивый...Как такой здесь оказался? Я смотрю на в...на тебя, ты похож на фриза, но они вороные, ты андалуз...А такие красивые андалузы должны жить на коне-фермах...

Я непокорна и свободна
симпатия:
любовь:
ненависть:

Сообщение отредактировал Снежка - Суббота, 23.01.2010, 08:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: