|
Смешные лошадки=)
|
|
| Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:26 | Сообщение # 31 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
Статус: Вне КСК
| Катрин, у меня нет слов, только смайлы!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:37 | Сообщение # 32 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| классно)))))Интересно, а сколько платит та серая лошадь ковыряльщику носа?? Я тоже такого хочу!!! Но темка - класс! Все просмотрела! Просто комната смеха! если тебе грустно - зайди сюда)))))
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:19 | Сообщение # 33 |
~My faitful friend~
| Комнаты смеха лучше этой нет и не будет!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:08 | Сообщение # 34 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Катрин, новинки супер!!!!!!!!!
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 05:13 | Сообщение # 35 |
| - Чее??? Я не оп...оп..опъяяянел.... Голливудская улыбочка Коню рассказали анекдот - Кхем-кхем. Кхем. КХЕЕЕЕЕМ!!!!!!!! 
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:59 | Сообщение # 36 |
~My faitful friend~
| Каскадер, очень смешо! Особенно конь с анекдотом!
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:28 | Сообщение # 37 |
| Бафория, спасибо)
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:41 | Сообщение # 38 |
~My faitful friend~
| Кстати, это место, где раньше в Зеленограде была конюшня, и я туда ходила(конь с анекдотом)...
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Среда, 05.11.2008, 04:41 | Сообщение # 39 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Каскадер, классно!!!!! Такая хорошая темка!!!!!
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:52 | Сообщение # 40 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| В воскресенье была на конюшне, там Ирментай,когда я его чистила начал показывать маме зубы,жаль не успела снять.
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:55 | Сообщение # 41 |
Admin
Уважение: 9
|
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
|
| Катрин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:25 | Сообщение # 43 |
Admin
Уважение: 9
| Бафория, класс, особенно последняя
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:07 | Сообщение # 44 |
~My faitful friend~
| Катрин, она мне самой больше всего нравится. Ведь надо было такую рожу скорчить!
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:48 | Сообщение # 45 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
|
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |