|
[...~Работы Конфетти~...]
|
|
| Конфетти | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
Статус: Вне КСК
| Я оч люблю рисовать платья. Иногда получается очень интересно. Если хотите, можете заказать Очень рада всем вашим комментам. Пишите то что вам нравится и ненравится. Мне важна критика. Также пишите, что бы вы хотели одеть. №1. №2. №3.  Добавлено (13.11.2008, 12:47) --------------------------------------------- №4. №5. №6. 
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Admin
Уважение: 9
| Первое прикольное - клубничка во сливках Мне нравится. Я бы одела №2. Это платьице лучше всех у тебя вышло Не нравится №5. Цвета совершенно не сочетаются с друг другом. Какая-то каша... Не обижайся! Это чисто мое мнение! Свитерок с лошадкой кульный я бы одела если бы был моего размера - слишком большой получился. Жду новых работ.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| А мне все понравились, а особенно 1платье. Его, наверное, я бы и одела.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:03 | Сообщение # 4 |
| Бафория, спасибо! Вот новинки! №7. №8. (одно платье в разных цветах) №9. №10. 
Сообщение отредактировал Конфетти - Понедельник, 17.11.2008, 07:06 |
| |
| |
| Тауро | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:26 | Сообщение # 5 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Мне нравится №2 и №7. Я бы одела, вот только платья мне не очень идут) Из последнего платья №8 самое удачное
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:06 | Сообщение # 6 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Прикольно! Мне платье №7 больше всех понравилось.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Я бы одела платье №7
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 8 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Конфетти, молодец!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:27 | Сообщение # 9 |
| Елена, хорошо!! Бафория, спасибо) Тауро, спасибо за комментарий! Скоро мне пообещали загрузить фотошоп на компьютер! Обещаю новые работы!!!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Ждём
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
.::Непредсказуемый::.
| Конфетти, С нетерпением!!!
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Да
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Пегас
| Конфетти, а мне честно говоря, из последней "коллекции" все нравятся, даже не знаю, что больше!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:02 | Сообщение # 14 |
| Маришка, спасибо. И еще спасибо всем за ожидание. Как только мне загрузили фотошоп, папа мне закачал кучу кистей, стилей и текстов. Я долго сидела в Фотошопе и все пробовала, рассматривала. Теперь буду делать разнообразные работы, а не только "Пейнтные" платья. Все по темам. Итак, мой первый опыт в фотошопе! Тема "Дым"  Добавлено (03.12.2008, 11:02) --------------------------------------------- Следующая будет тема "Весна".
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:00 | Сообщение # 15 |
Admin
Уважение: 9
| Супер! Быстро учишься! очень понравился "Черный дым" и "Танец огня"!!!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |