|
Мой ФоТоШоп
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| 1. Красные розы 2. Оранжевый цветок 3. Было: Стало: 4. Пурга 5. Радуга 6. Пирамида сверху 
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 15.11.2008, 05:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Принимаю заказы бесплатно) Вы можете заказать: - надпись на фотографии - корекция фотографии - коллаж - рисунок лошади - рамочку на фото
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:01 | Сообщение # 3 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Катрин, суперские работы! Молодец!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Бафория, спасибо, но я больше предпочитаю длинные комментарии с критикой. Не хочешь ли чего-нибудь заказать? Новинки 7. Огненный фриз 8. Что я сделала из этой каракули: Нарисовала И поиграла с фильтрами 9. HORSE Я буду очень рада, если кто-нибудь чего-нибудь закажет.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| 10. Новая работа: Ахалтекинец На Дыбах. Над фоном долго мучалась... Знаю, живот великолепный а мордашка плоская. Но, извините, все это делалось мышкой... Как вы заметили, почти все картинки с копирайтом: АТ. И не пытайтесь его стереть...
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Мои старые работы: 11. 12. До: После: (так и незакончила) 13. До: После: (седло пыталась снять, вышло хорошо, но не реалистично) Остальное: 14. 15. (кста это я) 16. 17. 18. Сейчас выставлю рисунки лошадей (я их делала на заказ)
|
| |
| |
|
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:18 | Сообщение # 8 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Катрин, хочешь длинную критику??? Попробую... 1. - Красочно и стильно. Правда на волосы похоже. 2. - хороший цветочек. 3. - поняшка лапаааа. Но сено - пересвечено. Вещи в правой стороны убрала хорошо. 4. - очень красиво. Претензий нет. 5. - красиво. Ярко. 6. - не очень похоже на пирамиду сверху. Цвета красивые. 7. - живот кривой. Мышкой? В целом хорошо. 8. - ух ты как классно. НРАВА!!!! 9. - че т ты пыталась изобразить? Неон? Мне не оч нра... 10. - Так. ОЧЕНЬ толстая обводка. Копыта никакие. Живот отличный. В целом очень даже хорошо, ты же делала это мышкой... Это от меня. Люблю ахалтекинцев. 11. - претензий нет. Нрава. 12. - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! зря не закончила. 13. - отлично, вообще не заметно. Вот только кто будет прыгать на лошади с седлом и без уздечки? 14. - вот это реально классно. 15. - прикольный пластилин. Тень слишком темная. 16. - люблю дракончиков) в целом окей. 17. - прикольно, такая лапка объемная. 18. - стрела не реалистично воткнута. Нравится надпись "Dead Love" 19. - не нравится 2украшение" справа. Всадница замечательная. 20. - что за копыто на передней правой? было бы лучше, если бы ты убрала эту коричневую полоску. 21. - Антарес из Матадора? Рта нет и мордашка плоская. 22. - супер. Претензий нет. 23. - очень плоско и хвост растрепанный. 24. - на задней правой ноге копыто круглое, на задней левой треугольное.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
Admin
| Тауро, ну спасибо... я от тебя это и ожидала... Quote (Тауро) живот кривой. Мышкой? ага мышкой... Quote (Тауро) че т ты пыталась изобразить? Неон? Мне не оч нра просто эксперементировала со стилями. Ну, у каждого свое мнение. Quote (Тауро) Антарес из Матадора? Да! откуда знаешь? А за все остальное спасибо... 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Катрин) Да! откуда знаешь? Я там занималась, а потом бросила. Но не будем засорять такую замечательную темку 
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:30 | Сообщение # 11 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Катрин, а по-моему, все супер!!!!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
Admin
| Бафория, я не очень уверена... что тебе больше всего нравится?
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:45 | Сообщение # 13 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Катрин, так я молчу...По сравнению с моими работами ты просто гений...
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Катрин, красота!
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
| Катрин, ждем новых работ!!!!
|
| |
| |