|
Мой ФоТоШоп
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:12 | Сообщение # 16 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Конфетти, да ну тебя! скажешь еще - гений просто любитель) Каскадер, спасибо) У тебя тоже работки класс! Тауро, хорошо... Скоро будет) Обещаю0
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:45 | Сообщение # 17 |
Admin
| 25. "Спокойствие" 26. "Лемоновый джем" Стиль создавала сама
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:58 | Сообщение # 18 |
Admin
| 27.
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:29 | Сообщение # 19 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Классно! Лемоновый джем как настоящий. Лошади в траве очень красивые... трава хорошо получилась. А вот работа №27 какая-то скучная...
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:09 | Сообщение # 20 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| А мне понравилась 27,оригинально
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:48 | Сообщение # 21 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Катрин, класс!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:12 | Сообщение # 22 |
Admin
| Бафория, Olivia, Елена, большое вам спасибо! Вот новая работа: Создавалась из отдельного фона, травы, девушек, лошадей, дерева и попугаев. Если вы видите тень девушки на теле лошади - я это содавала тоже, для реалистичности. Комменте! Указывайте на недостатки!!!!
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:17 | Сообщение # 23 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
| Катрин, очень красиво! Светлая девушка как нгастоящяя сидит на лошади, а вот темненькая, с попугайчиком, сидит как-то не похоже... Мое мнение)
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:40 | Сообщение # 24 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Я согласна,кажется,что вот-вот упадёт
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Ястреб | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:50 | Сообщение # 25 |
.Я как птица.
Уважение: 2
| В целом красиво, но про девушку уже писали - что-то не то
Настроение: настроение испортил Герой. Он идет со мной в поход, а я хотел бы отдохнуть от него. Друзья: Марта Симпатия: Любовь: Ненависть: Герой
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:04 | Сообщение # 26 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Катрин, классно! очень понравилось как девушка попугая запускает! Тллько позу не очень удачную выбрала... Мне так кажется.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Катрин, класс! Да, девушка светленькая, конечно, не очень но, в принципе, все классно!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:49 | Сообщение # 28 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Слушай Катрин. Можешь сделать мне две таблички которые моно повесить на дверях денника. Можешь в первую табличку вставить это: Имя: Оливия Возраст: 2 года Пол: Кобыла Рост в холке: 2м Порода: Ганноверка Масть: Соловая Специальность: Конкур до 170 см и выездка БП Хозяйка: Эмили А на вторую: Имя:Шайтан Возраст: 3 года Пол:Жеребец Рост в холке:2м 10см Порода: Орловская Масть:серый Специальность: Конкур до 180см, выездка БП и скачки.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:23 | Сообщение # 29 |
Admin
| Николь, хорошо, постараюсь. Просто я сейчас болею и чуствую себя не очень хорошо. Но будет сделано!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:24 | Сообщение # 30 |
Admin
| Блин... Сегодня времени нет... Сделаю завтра.
|
| |
| |