|
Мой фотошоп
|
|
| Маришка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:50 | Сообщение # 46 |
Пегас
Уважение: 3
Статус: Вне КСК
| Унка, класс!!!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Марта | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:27 | Сообщение # 47 |
~Пророчество ветра~
Уважение: 5
| Комментируйте пожалуйсто мои работы. Мне очень важна ваша критика)
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:07 | Сообщение # 48 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Красиво, так необычно, только ганаш великоват.
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:01 | Сообщение # 49 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
| Да, Оливия правильно подметила про ганаш. Хочешь критику. Хорошо. Я великий критик. Так, начнем сначала - с первой работы по последную. Самое главное - не принимай близко к сердцу. 1. У лошади задняя нога неправильная, холка не видна. Птицу в правом верхнем углу лучше бы сделать черной - она бы больше подошла бы по стилю. 2. Лошади вырезаны не очень аккуртано. Было бы лучше, если они были бы больше. К фону претензий нет. 3. Хорошая полоска, но я бы сделала ее желтой. Ну не волнуйся, каждому свои сочетания нравятся) 4. У лошади задняя нога тонковата. Могла бы добавить больше бликов для придания объема. Очень нравится хвост. 5. Странная левая передняя нога... Плеча нет... Но мне почему-то нравится грива. 6. Очень красиво! правда есть недоработки с мордой, но мне твой стиль ой как нравится! 7. Класс! Звездочки немного странноваты, но лошади... море... Браво! 8. Ух ты. Видто затемнила, да? Кравиво, загадочно. А неизвестный язык придает еще больше загадочности! 9. Большой ганаш. По работе видто, что ты куда-то торопилась Ну вот и все. Я пропустила несколько полосочек. Повторю - не принимай близко к сердцу...)
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Марта | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:00 | Сообщение # 50 |
~Пророчество ветра~
| Вау... Тауро, молодец!
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:17 | Сообщение # 51 |
Admin
Уважение: 9
| Марта, )) не обижайся на него, он с моей темкой тоже самое сделал))
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:49 | Сообщение # 52 |
Пегас
| Тауро, а тебе в критики!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Марта | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:13 | Сообщение # 53 |
~Пророчество ветра~
| Да я ему благодарна за то что он ткнул меня носом в мои ошибки и я теперь могу их видеть!!!) НО в некоторых картинках (например там где было сказано что нет плеча) я хотела зделать какой-то стиль или технику. Я не собиралась сильно делать какой-то настоящий образ лошади. Скорее мультяшный. К тому же дело в том... что я могу лошадей видеть лиш пару раз в год. И то случайно. Поэтому я не могу наблюдать за их движениями и пропорциями тела. Рисую только вспоминая какие-то фотографии лошадей и не имея возможности нарисовать их настоящими, я делаю их мультяшными.
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:42 | Сообщение # 54 |
Пегас
| Что ж, Марта, бывает! Но у тебя даже этом случае получается классно!!!! Я бы так не смогла! Ты молодец в двойне!
|
| |
| |
| Марта | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:18 | Сообщение # 55 |
~Пророчество ветра~
| Спасибо.
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:35 | Сообщение # 56 |
Пегас
| Да не за что!
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:12 | Сообщение # 57 |
...я умру на свободе...
| Марта, отличные аватары из Спирита... ты сама делала?)) Все работы весьма симпатичные. Тауро уже все работы про критиковал)) Могу с ним согласиться... кхм... Все работы очень понравились - выкладывай ещё)) _________________________ вредное пи си: у меня были планы по поводу урока фотошопа, как рисовать лошадь, хочу услышать твои, Марта, пожелания, что именно интересует...
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:08 | Сообщение # 58 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Марта, класс!!!! Больше всего мне понравился первый рисунок(не оригинал, есстественно) и последняя анимашка из Спирита! )))) Молодец!!!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |