Свободная тема для общения
|
|
Катрин | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:51 | Сообщение # 121 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Да, я)
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:26 | Сообщение # 122 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Smoke,зарегистрировался и не играет
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Каскадер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:38 | Сообщение # 123 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Елена, я тоже заметил.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:40 | Сообщение # 124 |
Admin
| Подождем подольше, вдруг будет играть. Еще один персонаж - Dashanikolaevna.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:11 | Сообщение # 125 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Да,Катрин
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Zenyatta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:09 | Сообщение # 126 |
~The Unstoppable Filly~
| Блин....мне кажется я всем несчастья приношу....высматриваю какую нить ролку,нахожу,регюсь....играю некоторое время так она глохнет....33 несчастья блин....
|
|
| |
Tranquility | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:04 | Сообщение # 127 |
...я умру на свободе...
| Zenyatta, я тоже это замечала, поверь)) куда не гляну - везде глухо... наступает... скверно... народ!" активней! Мрак, заяц, отпишу как только смогу
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:23 | Сообщение # 128 |
Admin
| Ну почему?? Ничего не глохнет)... Я стараюсь обновлять "Флуд" и "Анималистику" как можно чаще, пишу участникам отписываться в темах...
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:50 | Сообщение # 129 |
~Пророчество ветра~
Уважение: 5
| Нарцисс вроде уже как неделю не отписывается. А мне одной Играть скучно. Унка всё ждёт и ждёт пока он переплыпёт реку)
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:44 | Сообщение # 130 |
Пегас
| Zenyatta, а я советую регестрироваться на тех ролках, где мало народу. Там новых людей 100% не кинут. А насчет глохнет-это по-моему там, где народу много. Очень много.
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:37 | Сообщение # 131 |
Admin
| Маришка, согласна) я тоже люблю новые ролки. Марта, хорошо, попрошу его)
|
|
| |
Zenyatta | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:22 | Сообщение # 132 |
~The Unstoppable Filly~
| Ну ну не кинут....с одним человеком не очень интересно играть....и то я пока не вижу чтобы моя "напарница" ответила:)
|
|
| |
Ванесса | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:40 | Сообщение # 133 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Я здесь и ответила тебе
Настроение:хорошее,в новой конюшне. Друзья:Николь,Елена,Маришка Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Zenyatta | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:14 | Сообщение # 134 |
~The Unstoppable Filly~
| Ванесса, теперь вижу:)
|
|
| |
Tranquility | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:53 | Сообщение # 135 |
...я умру на свободе...
| Всем здрасьте...
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
|
| |