|
Как вам сайт?
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 04:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Лююдиии!!! Как вам сайт? Что надо изменить?? Пишите!!! Если у вас идеи пишите сюда или сюда: http://dvaksk.ucoz.ru/forum/3-121-1 Может вы хотите что-то добавить? Я добавила пустыню для диких лошадей...Теперь им надо разгадать 5 загадок волшебных мест...Так лучше??? Может надо что-то убрать??? Короче пишите ваши мнения!!!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| А по-моему, Катрин, все нормально! И ничего добавлять или удалять не надо. Но это мое личное мнение.
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:42 | Сообщение # 3 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Бафория, согласна! Все просто супер! Вот надо только пользователей побольше...Так ведь интереснее! Вот может завтра подругу свою упрошу зарегится!
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:18 | Сообщение # 4 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Мне кажется все хорошо, просто отлично, ничего менять не надо.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
Сообщение отредактировал Каскадер - Четверг, 30.10.2008, 08:19 |
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Бафория, Тауро, Каскадер, хорошо... Самое главное - это игроки...А их очень мало!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| Сайт супер
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:42 | Сообщение # 7 |
Admin
| Эхинацея, спасибо!
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:50 | Сообщение # 8 |
~My faitful friend~
| Ну, сайт молодой, у него еще все впереди. И игроки будут. Не переживай!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 05:34 | Сообщение # 9 |
.::Непредсказуемый::.
| Бафория, я согласна с тобой!
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
~My faitful friend~
| Каскадер,
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Игроки появляются
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
...я умру на свободе...
| Сайт неплохой (я же зарегилась...), но есть свои недоделки, которые в скором времени, надеюсь, будут исправлены (какие именно на данный момент затрудняюсь сказать), но могу дать пару советов: 1. Картинки в форуме прелестные, но надписи New и Old лучше сделать более красивым шрифтом... размер картинок подходящий, так что не менять... 2. По мойму полоски в названии разделов... не совсем что надо. Можно их оставить, они симпатичные, но тогда сами названия стоит убрать. На картинках и так всё написано. 3. Очень много флуда, вычищать всё надо, частых флудильщиков банить (правила форумов) 4. Аватары, думаю, не стоит подписывать, если же подписывать, то красиво и где-то в уголке, в полупрозрачных тонах... 5. Чаааатт... А так всё симпатичненько и миленько))
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:38 | Сообщение # 13 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Чат я считаю не нужен,для этого есть флуд
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:40 | Сообщение # 14 |
...я умру на свободе...
| Елена, в чате всё быстро и удобно... (вот вам уже и флуд...)
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:24 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Tranquility) Картинки в форуме прелестные, но надписи New и Old лучше сделать более красивым шрифтом Ну просто тогда у меня был один Пейнт. А потом уже загрузили фотошоп. Не думаю что это буду переделывать, хотя у меня была такая задумка. Просто тогда картинки надо будет заново искать. Quote (Tranquility) По мойму полоски в названии разделов... не совсем что надо. Можно их оставить, они симпатичные, но тогда сами названия стоит убрать. На картинках и так всё написано. Названия разделов невозможно убрать. Quote (Tranquility) Очень много флуда, вычищать всё надо, частых флудильщиков банить (правила форумов) Где именно? В разделе "Флуд" флудить можно. И больше я нигде не видела. Quote (Tranquility) Аватары, думаю, не стоит подписывать, если же подписывать, то красиво и где-то в уголке, в полупрозрачных тонах... Хорошо, пусть будет так. Повторяю, тогда же у меня был только Пейнт, а прозрачность там выставлять нельзя. Quote (Tranquility) Чаааатт... Если сделаю чат, то он будет на главной странице, так как такой дизайн сайта. Думаю, это не очень удобно. Надо послушать мнение других игроков насчет этого модуля.
|
| |
| |