Покатушники
|
|
Тауро | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:51 | Сообщение # 1 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
Статус: Вне КСК
| Вы как? за или против? Я конечно против...Вот несколько фоток: Видео, жалко лошадей до слез: http://www.tnt-tv.ru/programs/Moscow/video/mart/video01.flv
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
|
| |
Каскадер | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| против. тут и говорить нечего. вот около моего дома они иногда гуляют. живут в гаражах........
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
Пегас
| А я не знаю... Особо ничего хорошего, единственное что, если одна и та же лошадь каждый день ходит-это, конечно, плохо. Да и если за лошадью особо не ухаживают, то это вообще кошмар!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
Сообщение отредактировал Маришка - Воскресенье, 30.11.2008, 14:46 |
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:08 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Когда я была в Хорватии,на острове Крк,там был ослик,так его жалко было,он весь измученный.На беднягу дядька повесил очень много тяжёлых украшений.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:49 | Сообщение # 5 |
Пегас
| Лен, кошмар!!!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:56 | Сообщение # 6 |
| Ага
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Olivia | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Ужас!
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 8 |
Пегас
| Olivia, поддерживаю!!!
|
|
| |
Zenyatta | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
~The Unstoppable Filly~
| У нас однажды тоже девки с пони ходили.Черный такой,очень красивый и ухоженный.Я уж думала что вот она любовб на золотом блюдечке,ан нет.Какой то толстый мужик к ним подошел дал 500 рублей и его на этом бедном пони стали катать по кругу!!!Ноги у бедняги аж подкашивались!И при этом это заставляли бегать рысью!
|
|
| |
Тауро | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:08 | Сообщение # 10 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Zenyatta, ужас
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:26 | Сообщение # 11 |
| Я бы их придушила
|
|
| |
Конфетти | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Против и . - точка
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
|
| |