|
Вопросы и предложения по сайту
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Вам что-то не понятно? Или может быть вы хотите сделать наш сайт лучше и у вас есть идеи?? Тогда пишите сюда!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:35 | Сообщение # 2 |
|
| не получается отправить анкету у меня почему то
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| джинджер, ты загружаешь картинки с радикала? ( http://www.radikal.ru/ ) если не с него, то попробуй загрузить через радикал, у меня через него нормально загружается. если у тебя не получается загрузить анкету через этот сайт, то попробуй сделать анкету в фотошопе и загрузить. Если у тебя есть фотошоп.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Катрин, А не проще сделать деньги, которые будут зарабатывать работники Кск. К примеру изначально у тебя 30.000 $. Лошади стоят от 30.000$ до 80.000$. Ну как?
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Герой | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:05 | Сообщение # 5 |
~Я лечу~
Уважение: 4
| По-моему в постах нормально
Настроение: Переехал на новую конюшню,знакомлюсь с лошадьми.Отличное. Друзья:Конфетти,Ворон Симпатия:Марта Любовь: Ненависть:Ястреб
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Пегас
Уважение: 3
| Ну, в принципе я согласна с Героем.
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Николь, деньги это посты!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| А что плохого в постах?
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Николь | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:56 | Сообщение # 9 |
~Hello world! This is me!~
| Ну просто посты очень долго накапливать и получается что лошадь очень долго будет без хозяев а люди без лошади!
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
Пегас
Уважение: 3
| А! Ты в этом смысле!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Николь, вообще-то все лошади что в продаже в хорошем состоянии находятся в конюшнях. Их чистят и на них тренируются. Зато посты - это честно! Ты их можешь пополнять в играх или во флуде.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
| Катрин права,лошади в хорошем состоянии,все о них заботятся
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Унка | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
Фалабелла
| А прикольно было-бы зделать анкету для других животных)
Настроение: Среднее Друзья: Хина Симпатия: - Любовь: - Ненависть: -
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:57 | Сообщение # 14 |
| А чтобы они делали?
|
| |
| |
| Унка | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:00 | Сообщение # 15 |
Фалабелла
| Елена, Жили бы на воле, или же если это кот или собака то человек может приютить)
Настроение: Среднее Друзья: Хина Симпатия: - Любовь: - Ненависть: -
Сообщение отредактировал Унка - Среда, 10.12.2008, 16:02 |
| |
| |