|
Вопросы и предложения по сайту
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Вам что-то не понятно? Или может быть вы хотите сделать наш сайт лучше и у вас есть идеи?? Тогда пишите сюда!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:00 | Сообщение # 16 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Люди не часто дома бывают
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 10.12.2008, 16:06 |
| |
| |
| Унка | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:03 | Сообщение # 17 |
Фалабелла
Уважение: 2
| Что?
Настроение: Среднее Друзья: Хина Симпатия: - Любовь: - Ненависть: -
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:22 | Сообщение # 18 |
Пегас
Уважение: 3
| А я поддерживаю Унку!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:32 | Сообщение # 19 |
Admin
Уважение: 9
| Ну я незнаю... Думаю будет слишком много сюжетов и мы будем путаться... Тем более природа - это территория диких лошадей...
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:30 | Сообщение # 20 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Мне кажется надо сделать сюжеты для людей. Так они смогут назначать встречи в ресторанах или кафешках...
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:49 | Сообщение # 21 |
| Поддерживаю Криса
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:45 | Сообщение # 22 |
~Пророчество ветра~
Уважение: 5
| Помоему будет немного однообразно когда только люди и лошади. А для животных сюжеты необязательны. Так, дополнительный нюанс) Например собака может везде сопровождать человека, допустим в каком-то походе или сюжете.
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:12 | Сообщение # 23 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| Марта, поддерживаю!!!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:22 | Сообщение # 24 |
| По-моему не стоит
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:46 | Сообщение # 25 |
~Пророчество ветра~
| Елена, Я не настаиваю) просто предлжила. Если кому-то это не нравится я не обижусь. Мир! Дружба! Жвачка! Извени, но почему ты так против других животных?
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:51 | Сообщение # 26 |
| Просто я видела очень много ролевых с другими животными и они(животные) ничего не делали,просто мешались.
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:59 | Сообщение # 27 |
~Пророчество ветра~
| Можно было-бы зделать какие-то обязанности для них) Например охранять, сопровождать, помогать и.т.д. Зачем делать так как в других ролах? Эта должна быть оригальная, которая привлечёт посетителей и им будет интересней играть. Вобщем животное может иметь свою цель например охранять конюшню или защищать хозяина. Кароче я не настаиваю и не прошу а только предложила)
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:03 | Сообщение # 28 |
| Всё равно последнее слово за Катрин
|
| |
| |
| Марта | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:08 | Сообщение # 29 |
~Пророчество ветра~
| Конечно!
|
| |
| |
| Николь | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:07 | Сообщение # 30 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Мне нравится идея Марты.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |