|
Идеи насчет дизайна ролевой
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| У кого есть идеи по улучшению дизика?
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:22 | Сообщение # 2 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Может попробовать сделать ролевую не по середине, а растянуть ее на весь экран (знаю, объяснила ужасно, но представление есть)
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:22 | Сообщение # 3 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
| Мне кажется и по середине супер!!)
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Я согласна с Оливией,мне так очень нравится
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Мне кажется и так хорошо, и так хорошо) Знаешь, на роллхорсе такая таблица перед списком разделос - тут тоже такую можно поставить)
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |