|
Оцени ник, аватар и подпись
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Тот кто зайдет сюда первым, оценивает мой ник, аватар и мою подпись. Желательно писать почему вы поставили такую оценку.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:25 | Сообщение # 2 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| 4 не очень нравится 5 - хорошо, но больше нравится в полный рост, а не только лицо 5 по-моему классно
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| 5 - прикольно 5+ очень нравится 5 по моему, все нормально.
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
~My faitful friend~
Уважение: 4
| 5-оригинально 5+-классный! Супер 5-все правильно и надпись"Каскадер" очень хорошо смотрится!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| 5-Ник прикольно 5+-Аватар супер 5-Красиво
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:24 | Сообщение # 6 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
| Ник: хороший, но достаточно простой. 4. Аватар: красивый. 5. Подпись: все правильно и аккуратно. 5.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
~My faitful friend~
| 5 по-моему кличка редкая 5+ обожаю конкур 5+ очень красиво!!!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Admin
| 5 красивая редкая кличка 5 аватар из галлереи, к чему тут придраться 5 все правильно и красиво.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:42 | Сообщение # 9 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
| 4- не очень нравится 5+ очень красивый аватар) люблю ч-б 5 красивая подпись
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| Ник) 4 ) нормалек но мне не очень.... Аватар) 4) тоже люблю чб но качество(( Подпись) 5-) все по правилам, но можно еще че-нить добавить...не такое хмурое...
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:06 | Сообщение # 11 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Катрин, НИК --==> 4 (не очень) АВА --==> 5+ (очень нравится - нежная аватарка, да еще и моя надпись) ПОДПИСЬ --==> 5- (красиво, но сердечки мигают очень резко (или мне так кажется)
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Марта | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
~Пророчество ветра~
| Ник-оригинальный 5+ Аватар-красивый 5 Подпись-мне нравится 5
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:11 | Сообщение # 13 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Ник-4(простой) Аватар-5(суперский) Подпись-5+(замечательная)
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ник 5- ( не очень нравится ) Аватар 5+ ( моя любимая аватарка, что тут уж поделаешь) ) Подпись 5+ ( все правильно; зеленые полосочки очень подходят к аватару )
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:58 | Сообщение # 15 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Ник-5(прикольненький) Аватар-4(я не очень люблю чёрно-белые) Подпись-5(всё правильно)
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |