|
У доктора
|
|
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:43 | Сообщение # 1 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
Статус: Вне КСК
| Правила очень просты! Один игрок пишет: -Доктор,я вчера сломала ногу,мне теперь неудобно ходить.Что мне делать? А второй отвечает: -Сломай ещё одну,будет больше места для автографов и в школу не заставят ходить! Тот самый второй игрок пишет свой вопрос к доктору,а следующий отвечает и т.д Начинаем! Чем смешнее тем лучше! Доктор, у меня глаза вылупились.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
Admin
Уважение: 9
| А зачем вы кота гавкать научили? Доктор, у меня очень болит спина.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:40 | Сообщение # 3 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Не надо было представлять себя лошадью, а холодильник - всадником. У меня красный нос
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Привет Дед Мороз а че летом пришел?? Дактар...Не магу выгаварить букву катарая стаит пасле н и перед п...
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Конфетти | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:44 | Сообщение # 5 |
~Это просто кличка. Меня не так просто рассыпать~
Уважение: 6
| Ай... Мне кажется вы ат меня заразились... Доктор, а почему у меня ушей нет?
Настроение: хорошее Друзья: Герой Симпатия: Ворон Любовь: Ненависть:   
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:09 | Сообщение # 6 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Объяснять вам небуду, все равно не слышите... Доктор а у меня в квартире газ! Что делать?
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:15 | Сообщение # 7 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Снимать штаны и бегать... Доктор что делать: на ногтях прыщи выскочили...
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:24 | Сообщение # 8 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| А я чем помочь могу? У меня голова болит
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Как же у вас может болеть голова, если ее нет? Ой, простите, сболтнул лишнее... Доктор, мне снятся кошмарики...
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:32 | Сообщение # 10 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| А вы начните сниться им. Доктор я вас не вижу
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Я в шапке невидимке Докторооооооооор, у меня интернееет глюююючит(((((((((((
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| паааациееееент уу мяя тооооооож(((((( Доктор, у меня выпадают волосы. Отчего это?
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:05 | Сообщение # 13 |
| Вы знаете, то лекарство, которое я вам дал неделю назад, неправильно подействовало на вас... Доктор, я уже не ем целый год!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:55 | Сообщение # 14 |
Admin
| Классно! Неужели вы принимали то слабительное??? Доктор, хочу чтобы на сайте было посетитилей больше 
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
Пегас
| Да? Я тоже Доктор, у меня ноги, руки и спина болят! И все в одно и тоже время. Да и без перерыва!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |