|
Голосование: Самое лучшее описание фотографии
|
|
|
|
|
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
Статус: Вне КСК
| -=Описания=- 1) Каскадер Было легкое прохладное утро. В толстых слоях воздуха чуствовался запах дождя. На травинках затанцевали алмазные капельки. Тут открылась дверь в конюшне и оттуда вышел высокий конь. Его крепко держали за уздечку, боясь, что тот вырвется. Уши коня стояли торчком, а тело и ноги очень напрыжены. Дул сильный ветер, он игриво то подбрасывал гриву жеребца в воздух, то опускал ее. Жеребец вдохнул в себя свежий воздух. На его теле заиграли мускулы. Сильным рывом он вырвался из рук и поскакал на поле... Ноги жеребца приятно щекотали мокрые тростинки. Конь радовался свободе, но знал, что это будет длится не так долго, как бы хотелось, и надо расходывать каждую секунду радуясь жизни. 2) Оливия Была переменчивая погода - то облака закрывали солнце, как будто они были жадные посмотреть на мир, то снова открывали его, подобрев. На просторном, покрытом белыми цветами поле гулял пегий жеребец Его густая грива. спускающуюся волнами на тело жеребца, загораживала всю его могучую шею. Жеребец немного постоял и тут резко рванул на середину поля. В это время солнце зашло, и умелый фотограф четко сделал свою отличную фотографию. Вглядитесь - неужели вам не слышно тяжелое дыхание жеребца, шорох травы? 3) Бафория Погода была пасмурная, но теплая, да и ветерок был теплый и нежный. Тут на природу, на прогулку выпустили пегого мерина. Лошадь по виду была грузная, но из конюшни вылетела, словно легкий ветерок. Его грива и хвост развевались по ветру и еще больше дополняли картину. Он летел по полю, но трава под ним как будто не проминалась. Его копыта словно не ступали на землю, он летел по воздуху. Пока я им любовалась, выглянуло солнце. Я посмотрела на часы-прошло два часа. Конь стал пастись, но он все еще притягивал мой взгляд. Аллюры его были легкими и очень красивыми. Я подошла к нему. Он как будто не заметил меня. Я прикоснулась к его гриве. Она была как перышко, мягкая. Тут задул легкий, едва заметный, ветерок, но грива его уже слегка приподнялась и качалась на ветру. Конь приподнял голову и посмотрел на меня. Глаза его были умные, но и, такое ощущение, звали меня полетать. Я помню этот момент до сих пор. 4) Катрин В этот день было очень холодно... Я стояла около конюшни, пряча мои руки в теплые карманы. Как я узнала, в этой конюшне стоял красивый пегий мерин, породы тинкер, как мне сказали, и я приехала чтобы просто глянуть на него. Дорога была очень длинной, тем более я попала в пробку. Но теперь я приехала сюда, стало еще холоднее, но я должна была увидеть мерина, или я приехала сюда зря. Уезжать не хотелось. Я еще чуть постояла, подышала на замерзшие ладошки и решила обойти конюшню. Окошек не было - видно, отопление хорошее. И тут - я услышала!!! Я услышала - его ведут... Равномерное цоканье по проходу конюшни раздавалось эхом в моей голове. Я так долго ждала этого. Я помогла открыть громадную тяжелую дверь конюшни и меня охватило тепло из конюшни. Отопление там ого-го... Мне сразу так захотелось туда, нырнуть в тепло и позабыть о всем... Но я приехала сюда не для этого. Вывели тинкера...Он смотрел на меня свысока, в двух смыслах этого слова...Мне разрешили погладить его, но я немнго побаивалась...Мерин был великолепен. - Ну, фотографировать будешь или нет? Я очухалась от моих мыслей. Голос молодого конюха-парнишки отпечатался в моей голове. Я быстро взяла фотоаппарат, сделала несколько фотографий тинкера и скромно-скромно спросила: - В поле его...В поле можно? Для фотографии! Конюх отпустил тинкера и звучно шлепнул его по крупу. Мерин попятился и рванул на поле... был сильный ветер. Я быстро сфотографировала тинкера на поле и пошла к машине, погладив на прощание густую гриву мерина... И я ушла. А теперь эта фотография напоминает мне об этом холодном дне.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Я, как судья, не буду ни принимать участие в конкурсе, ни голосовать.
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:36 | Сообщение # 3 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Голосую за Бафорию.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:28 | Сообщение # 4 |
Admin
Уважение: 9
| за Оливию
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| За Катрин
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
~Black bird~
Уважение: 4
| За Катрин!
Настроение: Отличное! Друзья:Герой Симпатия:Конфетти Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Маришка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
Пегас
Уважение: 3
| Я за Катрин!
Любящая лошадей... Настроение: отличное! Она в походе с супер конем!!! Вещи с собой: ключи от квартиры, пакет с морковкой. Друзья: Елена и Оливия Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ух ты) спасибо всем кто голосовал за меня!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Скоро голосование закрывается,последняя возможность проголосовать
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:32 | Сообщение # 10 |
Admin
| Да, голосование закроется 2 января.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:22 | Сообщение # 11 |
| Первое место поделили Катрин и Бафория. Второе место заняла Оливия. Третье место за Каскадером. Результаты выставлены.Голосование закрыто.
|
| |
| |