|
...:::Вещи Катрин:::...
|
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Катрин пришла, открыла свой шкафчик и взяла выездковую уздечку, выездковое седло, выездковый вальтрап и выездковый хлыст для Каскадера. Жеребчик первая чисто выездковая лошадь на конюшне, и Катрин не терпелось его потренировать.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| Катрин открыла свой шкафчик, принесла всю амуницию на место и положила все туда, где это лежало. - Все-таки какой же Каскадер красавчик. Очень послушный для жеребца и выездку знает неплохо, - задумчиво сказала Катрин и ушла, закрыв дверцу.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Катрин открыла свой шкафчик ключом. Взяв комплект одежды для верховой езды и выездковый хлыст, Катрин подумала: *Больше небуду покупать амуниции. Лучше буду копить деньги на лошадь.*
|
| |
| |