|
......Мобильник Оливии......
|
|
| Olivia | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:12 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
|
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 02:05 | Сообщение # 2 |
Admin
| - Привет! Слушай, ты не могла бы помочь мне на конюшне?? Я почистю Тауро, но ты не могла бы его потренеровать?? А то я очень спешу! Но по спешке я не хочу нарушать первую тренеровку жеребца! Ну так как, ты свободна? Как тебе предложение? - Катрин проговорила все это достаточно быстро, чтобы не терять деньги на мобилке и стала ждять ответа Оливии.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:45 | Сообщение # 3 |
| У Оливии зазвонил мобильник. Девушка вздрогнула от вибрации телефона в сумке, достала его и поднесла к уху. - Привет!! Уж не думала что ты позвонишь! - удивленно и в то же время весело сказала Оливия. - Конечно помогу! И с радостью! И потренерую, только ты не волнуйся. - Оливия очень обрадовалась, что Катрин нужна ее помощь. - Да, встречаемся у развязках в конюшне! Пока! - Оливия не дождалась ответа Катрин и, быстро выключив мобилку и сунув его обратно в сумку, побежала со всех ног к своей машине и поехала в КСК "Серебрянная Подкова"
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:10 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена набрала номер Оливии.В трубке послышались длинные гудки. *С Каскадером,надо ...*-тут трубку взяла Оливия прервав мысли Лены. -Сейчас Катрин не дала мне никаких поручений и я могу тебе помочь.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
| Оливия взяла мобильник и поднесла его к уху. - Привет Лен. Я только что помыла Кокки, так что ее чистить ненадо. Позанимайся с ней на выездковом плацу. Думаю, она проявит себя с лучшей стороны, так как она сильна в выездке. - объяснила Оливия.
|
| |
| |
| Елена | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Лена выслушала Оливию. -Хорошо. Лена задумалась какие элементы дать Кокки. -Ну,пока,я выезжаю.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| У Оливии зазвонил мобильный телефон. - Оливия, я сейчас свободен. Могу тебе помочь? Кристофер стал ждать ответа.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
| Оливия подняла трубку. - Привет, Кристофер... - Оливия задумалась какое задание дать бы ему. - Забери Марту из левады на развязки, почисть ее и отведи в обратно денник. В деннике налей воды в поилку, а в кормушку положи 10 долек яблока. Как только ты это сделаешь, иди к Ястребу и отведи его на пастбище, используя недоуздок из амуничника №2. Вроде, все. Спасибо за помощь. - Оливия положила трубку.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:26 | Сообщение # 9 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Кристофер выслушал все до единой капли, запоминая последствие действий. - Хорошо, выезжаю. Парень выключил телефон.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Ванесса | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Ванесса набрала номер Оливии. -Привет,раз вы уехали я хотела потренировать Ворона,он новенький и ему после перевозки надо размять,ведь он уже отдохнул. Она стала ждать ответ.
Настроение:хорошее,в новой конюшне. Друзья:Николь,Елена,Маришка Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:16 | Сообщение # 11 |
| Оливия подняла трубку. - Привет! Нет не надо, пускай погуляет в леваде. А вот Зену почисть и потренеруй, ее только что привезли! скаковая лошадь, побегай с ней побольше, на конкурном плацу. Только не прыгай, она только бегает. После тренировки отведи в общую леваду! И все! ну ладно, пока! - девушка быстрее закончила разговор. Она торопилась.
|
| |
| |
| Ванесса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:53 | Сообщение # 12 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Ванесса выслушала. -Хорошо,я потренирую Зену.Пока. Она повесила трубку.
Настроение:хорошее,в новой конюшне. Друзья:Николь,Елена,Маришка Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |