|
Мобильник Николь
|
|
| Николь | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
Статус: Вне КСК
|
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
Admin
Уважение: 9
| Катрин набрала номер Николь. - Николь! Пожалуйста, если хочешь на ком-нибудь поездить, спрашивай меня, так как я лучше знаю кто недавно тренировался, а кто давно стоит без тренирвки. Вот Фору недавно тренировал Крис, и ты потом. Зайди в денник к Тауро и потренируй его, если есть свободное время. Можешь попрыгать. Хорошо, пока. Меня некоторое время на конюшне небудет - я еду с Крисом на поиски Хины. Она сбежала. Но я могу поручать задания тебе через телефон. Как ты на это смотришь? - спросила Катрин.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Николь подняла трубку и выслушала Катрин. -С удовольствием Катрин! Конечно я потренирую Тауро! Удачи вам в поисках! - сказала девушка.
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:41 | Сообщение # 4 |
Admin
Уважение: 9
| Девушка выслушала Николь. - Спасибо! - поблагодарила Катрин Николь и положила трубку. * Надо спешить *
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |