|
Отмечалка
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:22 | Сообщение # 16 |
~Black bird~
Уважение: 4
Статус: Вне КСК
| Завтра уезжаю. Незнаю с какого по какое но в январе точно буду! Не удаляйте моих персов Николь и Ворона плиз!
Настроение: Отличное! Друзья:Герой Симпатия:Конфетти Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:36 | Сообщение # 17 |
Admin
Уважение: 9
| Ворон, хорошО!
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:42 | Сообщение # 18 |
Admin
| Я не смогу завтра появиться на сайте, так как у моих сестренок ДР! (Им по 6 лет))
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:47 | Сообщение # 19 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Хорошо,Катрин
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Елена | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:14 | Сообщение # 20 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Катрин,поправка я только что узнала,что уезжаю не с 1 по 10,а с 4 по 10.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:24 | Сообщение # 21 |
Admin
| Хорошо.
|
| |
| |