|
Сюжеты для КСК Серебрянная подкова
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Вы хотите, чтобы ролевая стала интереснее, таинственнее и красочнее???? Сюжеты - вот что должно быть на хорошей ролке! Захватывающие и волнующие, Грустные и веселые... Придумывайте сюжеты! Не ленитесь! Будет намного интереснее... Придумывайте сюжеты горячих драк или преданной дружбы, холодной любви или случайных знакомств... И вся жизнь ролевой будет зависить от ВАС...
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Николь | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:25 | Сообщение # 31 |
~Hello world! This is me!~
Уважение: 2
| Tranquility, Этот поиск уже почти закончен!
Настроение:Супер!!!! Выезжаю на Тауро! В сумочке: Мешочек с яблоками, пачка сахара, ключи от машины и телефон Друзья: Елена, Маришка, Катрин и Ванесса! Симпатия: Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:29 | Сообщение # 32 |
...я умру на свободе...
Уважение: 3
| Николь, как жаль)
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:39 | Сообщение # 33 |
~Black bird~
Уважение: 4
| Ага... Мне б тоже хотелось.. Но я во первых из другой конюшни а во вторых я даже не знаю кто такая Эхинацея!(по игре не знаю)
Настроение: Отличное! Друзья:Герой Симпатия:Конфетти Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:56 | Сообщение # 34 |
Admin
| Tranquility, ммм ну на обратном пути можно. Обратно будем идти возле реки (там отдохнем) вот тут: http://dvaksk.ucoz.ru/forum/23-14-1 Транк, ты там можешь пастись и мы тебя встретим. Вот что я придумала: Ты пасешься в далеке, и никто тебя не видит кроме Каскадера. Мы возвращаемся в конюшню, приводим Хину в порядок. И потом кто-нибудь из людей на Кейсе возвращается туда и Кейс, сбрасывая человека идет к тебе и знакомится. Потом по сюжету посмотрим)
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:57 | Сообщение # 35 |
Admin
| Николь, идея замечательная, но мне кажется слишком много... Потом посмотрим. Может другая лошадь убежит и мы ее с кем-нибудь перепутаем.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:45 | Сообщение # 36 |
Admin
| Направляемся к реке!!!
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:01 | Сообщение # 37 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| А что поход заглох,никто не заходит?
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Бафория | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:36 | Сообщение # 38 |
~My faitful friend~
| Эхинацея, да я вот захожу, только очень редко....
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |