|
Сюжеты для КСК Серебрянная подкова
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Вы хотите, чтобы ролевая стала интереснее, таинственнее и красочнее???? Сюжеты - вот что должно быть на хорошей ролке! Захватывающие и волнующие, Грустные и веселые... Придумывайте сюжеты! Не ленитесь! Будет намного интереснее... Придумывайте сюжеты горячих драк или преданной дружбы, холодной любви или случайных знакомств... И вся жизнь ролевой будет зависить от ВАС...
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:52 | Сообщение # 2 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Слушайте все!!!! Вот какой у меня вариант: Тауро увидел видение в леваде для жеребцов, что Эхинацея убегает от его по полю. Итак, вот повод для сюжета: Тауро видет странные видения про Эхинацею. Он рассказывает все это ей. В душе Эхинацея таит то, что ей нужен был только жеребенок, которого она сможет научить магии. Однажды ночью поднимается сильный ветер, и Эхинацея убегает из конюшни. Утром Катрин находит то, что Хина исчезла и собирает команду по находке лошади. В конце-концов, они находят Хину изможденную в пустыне, восстанавливают ее здоровье в течении 1-3 месяцев, а потом Тауро разгадает загадку, зачем Эхинацея убегала и для чего ей жеребенок! Катрин, пожалуста, сделай такой сюжет! Добавим ролевой мистики!
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:55 | Сообщение # 3 |
Admin
| Тауро, очень интересно... Вот согласится ли Эхинацея??? Я напишу ей в личку.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:25 | Сообщение # 4 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
Уважение: 4
| Я даже не знаю
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Интересно! А меня туда можно как-нибудь ввязать?
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| Эхинацея, что тебя смущает? Чот приводит в замешательство? по-моему классный сюжет. А после того, как Тауро все разузнает, вы будете самой счастливой парой за земле Каскадер, ну потом все оставшиеся лошади пойдут искать Эхинацею. Если она конечно согласится на сюжет.
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:27 | Сообщение # 7 |
| Эхинацея, почему?)
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| Уговорили,согласна
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Quote (Катрин) потом все оставшиеся лошади пойдут искать Эхинацею А! Хорошо)
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Тауро | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
| Эхинацея, хорошо. После тренировки Катрин приведет тебя обратно в денник и мы там поговорим...
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:38 | Сообщение # 11 |
Admin
| Эхинацея! Тебе пора! Убегай!!
|
| |
| |
| Марта | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
~Пророчество ветра~
| Я не из этого КСК, но хочу предложить: Я мола-бы зарегестрироватся дикой лошадью и встетить Эхинацею. Тогда могдабы с ней подружится и помогать ей в путешествии. А то ей наверно будет скучно одной играть.
Настроение: Хорошее. В поле приятно поскакать галлопом. Друзья: Яс, Гера возможно ещё познакомлюсь с другими обитателями "карьера" Симпатия: Гера Любовь: Ненависть: Оно мне ненадо. Только друзья! 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:54 | Сообщение # 13 |
Admin
| Марта, хорошо! замечательная идея!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| Так, Эхинацея убежала и встретила Унку. Ищу напарника по находке Хины! Так же две лошади, которые хотят поехать.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:17 | Сообщение # 15 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
| Давай я поеду!
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |