|
Сюжеты для КСК Серебрянная подкова
|
|
| Катрин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Вы хотите, чтобы ролевая стала интереснее, таинственнее и красочнее???? Сюжеты - вот что должно быть на хорошей ролке! Захватывающие и волнующие, Грустные и веселые... Придумывайте сюжеты! Не ленитесь! Будет намного интереснее... Придумывайте сюжеты горячих драк или преданной дружбы, холодной любви или случайных знакомств... И вся жизнь ролевой будет зависить от ВАС...
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:05 | Сообщение # 16 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Давай я тоже поеду
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
Admin
| Бремен, хорошо. Я поеду на тебе, а Крис пускай едет на Кейсе. Он как раз хотел в сюжет.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Бремен | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:11 | Сообщение # 18 |
~Гордость~
Уважение: 1
| Хорошо Катрин
Настроение:отличное Друзья:Эхинацея,Каскадер,Бафория. Симпатия: Любовь: Ненависть:Тауро
|
| |
| |
| Крис | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:25 | Сообщение # 19 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Хорошо, я согласен ехать на Кейсе.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 02.12.2008, 12:26 |
| |
| |
| Бафория | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:16 | Сообщение # 20 |
~My faitful friend~
| Есть свободная лошадь!
Настроение: хорошее. Стоит на отличной конюшне и здесь отличный персонал Грива: Хвост: ~Мы можем жить в разных уголках земного света, но все мы-частичка одной планеты~ Schim Schimmel Эхинацея и Тауро-мои друзья Каскадер-моя лафф!!! 
|
| |
| |
| Каскадер | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
.::Непредсказуемый::.
Уважение: 3
| Хорошо!
Настроение: замечательное, правда волнуюсь за Эхинацею. Друзья: Эхинацея, Бремен. Симпатия: Любовь: Бафория Ненависть: Тауро 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:09 | Сообщение # 22 |
Admin
|
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:13 | Сообщение # 23 |
Admin
| Я сейчас иду к денниками Кейса и Бремена и кормлю их. Скоро надо седлать их и выезжать в лес.
|
| |
| |
| Эхинацея | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:52 | Сообщение # 24 |
Мы созданы для лошадей,а не они для нас.
| Сейчас Унка отпишется и мы пойдём сначало по пшеничному полю,потом в пустыню
Настроение:сбежала из конюшни В ожидании хозяина,хозяйки......... Друзья:Каскадер,Бафория,Бремен Симпатия: Любовь:Тауро Ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:34 | Сообщение # 25 |
Admin
| хорошо!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:51 | Сообщение # 26 |
Admin
| Так, я поседлала Бремена. Я уже в лесу. Жду Криса на Кейсе.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:27 | Сообщение # 27 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
| Я уже поседлал Каскадера и подъехал к тебе.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:15 | Сообщение # 28 |
Admin
| Крис, замечательно! Пока жду ответа Бремена в лесу.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:56 | Сообщение # 29 |
Admin
| Унка! Только не ходи с Хиной в пустыню! Лучше иди к водопаду!
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:41 | Сообщение # 30 |
...я умру на свободе...
Уважение: 3
| А может как-нибудь меня в сюжетик включите? *смущённо шаркаю ножкой* Раз тут жеребят магии учат, лошадь побывавшая в ином мире (часть истории не для особой реальности) пригодится? ;)
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |