|
Ищите работу? Вам сюда!
|
|
| Olivia | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:19 | Сообщение # 1 |
Ангелов без крыльев не бывает. Я исключение.
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| У вас нет работы? Записывайтесь в КСК "Карьер"!! Отличная конюшня. Но тут очень мало рабочих. Если у вас есть свободное время, то помогите и тут!
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Olivia, я могу тебе помогать,когда у Катрин ко мне не будет никаких поручений.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:28 | Сообщение # 3 |
| Елена, спасибо! Если нет никаких поручений, звони мне, ок?
Настроение: Очень хорошее Вещи с собой: Мобильник, морковка, сахар Мои подруги - Катрин, Елена и Маришка!
|
| |
| |
| Елена | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:04 | Сообщение # 4 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| ОК
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
| |
| |
| Крис | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Я тоже могу помогать.
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
| |
| |
| Olivia | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 08:19 | Сообщение # 6 |
| Крис, хорошо!
|
| |
| |