|
Нужны вожаки диких табунов
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Ищем вожаков табунов! Если хотите стать вожаком, прошу писать сюда. -=Табун Солнца=- Вожак: Нарцисс Доминантная кобыла: Помощники вожака: Кобылы табуна: Унка, Шайенн, Дивная Жеребцы табуна: -=Табун Ветра=- Вожак: Мрак Доминантная кобыла: Помощники вожака: Темный Кобылы табуна: Мерле, Снежка, Tranquility Жеребцы табуна:
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Мерле | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
Фалабелла
Уважение: 2
| Табун ветра.
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:34 | Сообщение # 17 |
Admin
| Добавила.
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:07 | Сообщение # 18 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Можно мне в табун Ветра?
Я непокорна и свободна настроение: хорошее друзья: пока что их нет симпатия: любовь: ненависть:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Четверг, 01.01.2009, 06:24 | Сообщение # 19 |
Admin
| Да, добавила.
|
| |
| |
| Tranquility | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:27 | Сообщение # 20 |
...я умру на свободе...
Уважение: 3
| Добавьте в каждый табун пункт - Доминантная кобыла. Её выберет Вожак... кхм... Ну а я пока в Табун Ветра, ко Мраку присоединюсь))
Little about me: Настроение: Уже получше... Друзья: Симпатия: Мрак Любовь: Знакомые:
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 02.01.2009, 05:50 | Сообщение # 21 |
Admin
| Tranquility, хорошо)
|
| |
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:12 | Сообщение # 22 |
.Shadow of Night.
Уважение: 3
| Все лошади приняты в мой табун) Скоро со всеми вами встречусь, а сейчас я у водопада.
Настроение: Большое плохое, чем хорошее Друзья: Симпатия: Tranquility Любовь: Ненависть:
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
Фалабелла
Уважение: 0
| можно мне в табун ветра
Настроение:Хорошее,встретила лошадей и людей.Думаю будем друзьями:) Друзья:пока нету Симпатия:Бермен Любовь:- Ненависть:-
|
| |
| |