Дневник Елены
|
|
Катрин | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:13 | Сообщение # 61 |
Admin
Уважение: 9
Статус: Вне КСК
| Елена, классно! Возьми с собой фотоаппарат!!!)
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Тауро | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:22 | Сообщение # 62 |
...:::Скинуть-не скинуть...Вот в чем вопрос:::...
Уважение: 5
| Класс! Прима такая милая))
Настроение: очень волнуюсь за Хину! Где же она?.. Друзья: Бафория Симпатия: Любовь: Эхинацея Ненависть: Каскадер, Бремен
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:45 | Сообщение # 63 |
...Без лошадей нет смысла жить...
Уважение: 10
| Милая она милая,но характер ужасный,я больше обожаю Митю.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:40 | Сообщение # 64 |
Admin
Уважение: 9
| Хорошая была тернировка)) Фоточки очень классные! Больше всего понравилась та, где ты галлопируешь. (15 снизу=))
Настроение: я очень взволнованна, вдруг мы не найдем Хину?.. Вещи с собой: мобильный, пакет сахара, бутылка воды Друзья: Olivia, Елена, Маришка Симпатия: Крис Любовь: Ненависть: 
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:59 | Сообщение # 65 |
| Да мне тоже эта нравится.Митя иногда чуть в карьер не переходил,я думала,что мы сейчас улетим.
Настроение: Отличное!В походе с Оливией и Маришкой,на Ястребе. Обожаю своего коня Тауро Я помощник Катрин,заместитель директора и ветеринар. С собой: Сахарок,морковка Ключи от машины Мобильник Друзья:Катрин,Olivia,Николь,Ванесса,Маришка Симпатия:Крис Любовь: Ненависть: Собственная лошадь:Тауро
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:07 | Сообщение # 66 |
-=Никогда незнаешь, что за поворотом=-
Уважение: 4
| Слушай, как тебе везет с лошадьми) Вот я уже год не занимаюсь( Кстати, фотографии очень хорошие) Прима такая смешная)
Настроение: Хорошее. Крис доволен Бафорией. Вещи с собой: Кошелек Ключи от машины Ключи от шкафчика Пакет сухариков 
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:10 | Сообщение # 67 |
| Да смешная,но очень вредная,О.Н. говорит,что не каждый взрослый может справиться с ней.Как Варя сказала,лучше мне было купить чёрные бинты,ведь мы с Митей сливались,а когда смотрели на его ноги на них голубые бинты
|
|
| |
Нарцисс | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:50 | Сообщение # 68 |
Фалабелла
Уважение: 1
| Нарцисс прикольный)
Настроение: хорошее Любовь: Симпатия: Унка, Шайенн Друзья: Враги:
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:21 | Сообщение # 69 |
| Да,он милашка
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:10 | Сообщение # 70 |
| В воскресенье была в Сокоросе.Варя заболела и я поехала одна.Приехали,я переоделась и пошла седлать Митю.Зашла в денник,одела недоуздок,пристегнула чумбур,вывела из денника и пристегнула к развязкам.Митя был весь в засохшем поту.Я взяла скребницу и постаралась оттереть пот.Митя при каждом прикосновении к нему вздрагивал.Наверное дядька,который берёт его в полу аренду,не только не чистит его,но и бьёт и рвёт ему губы!Когда я клала ему седло на спину,упала на пол подпруга,я разозлилась,зачем подпругу отстёгивать!Я его поседлала и повела в манеж.Пока я его вела в манеж,Митя оказался весь в снежинках и стал таким красавчиком!Я привела его в манеж,села,поправила стремена.Стали расшагивать.И наконец рысь.Рысью он бежал как-то неохотно и лениво.Опять шаг.Вторая рысь.Митька наконец-то гонял рысью,он опять стал прежним моим любимым рысаком!Отшагали.Галоп прошёл нормально,хотя он мог сделать лучьше.А один раз ворота в манеж оставили открытыми,и я думала влетим в ворота или пролетим мимо. Отшагали.Я слезла с него.О.Н. сказала возвращаться через большой манеж.Там прыгали,я засмотрелась.Привела Митю на развязки,поменяла уздечку на недоуздок.Расседлала и почистила.Отстегнула от развязок.Сняла недоуздок и предохранила чумбуром завела в денник. В следующий раз скорее всего пойду 11 января.
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:08 | Сообщение # 71 |
| Поздравляю Гордеца с днём рождения!Ему исполнилось 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |